Renee Schoonbeek

Directeur associé
Arcadis Nederland B.V.
Biographie :
Renée dirige le studio de planification et de design urbain de CallisonRTKL à New York. Elle possède une vaste expérience dans les secteurs public et privé en planification, en développement économique et communautaire. Avant de se joindre à CallisonRTKL, elle a occupé le poste de vice-présidente de la planification et des projets d’immobilisations du hudson Square Business Improvement District. Elle a dirigé un plan directeur de $27 millions de rues conçu comme un partenariat public-privé pour mettre en œuvre des améliorations à la sécurité des piétons, créer des espaces publics temporaires, construire des infrastructures vertes et rénover un parc public. Après avoir obtenu sa maîtrise en géographie urbaine de l’Université d’Amsterdam aux Pays-Bas, Renée a travaillé sur de nouveaux développements à grande échelle et à multiples facettes dans toute la région métropolitaine d’Amsterdam. Elle a déménagé à New York en 2007, où elle a agi comme agente de liaison pour les intervenants communautaires, les propriétaires fonciers, les locataires commerciaux, les propriétaires d’entreprises et les fonctionnaires et organismes municipaux. Renée est un membre actif de la communauté de planification urbaine et de design de New York et siège au conseil d’administration de la Fine Arts Federation of New York au nom de l’American Planning Association (APA), est membre du comité de conception urbaine de l’APA NY Metro Chapter et de l’ULI NY Infrastructure Council. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Renée dirige le studio de planification et de design urbain de CallisonRTKL à New York. Elle possède une vaste expérience dans les secteurs public et privé en planification, en développement économique et communautaire. Avant de se joindre à CallisonRTKL, elle a occupé le poste de vice-présidente de la planification et des projets d’immobilisations du hudson Square Business Improvement District. Elle a dirigé un plan directeur de $27 millions de rues conçu comme un partenariat public-privé pour mettre en œuvre des améliorations à la sécurité des piétons, créer des espaces publics temporaires, construire des infrastructures vertes et rénover un parc public. Après avoir obtenu sa maîtrise en géographie urbaine de l’Université d’Amsterdam aux Pays-Bas, Renée a travaillé sur de nouveaux développements à grande échelle et à multiples facettes dans toute la région métropolitaine d’Amsterdam. Elle a déménagé à New York en 2007, où elle a agi comme agente de liaison pour les intervenants communautaires, les propriétaires fonciers, les locataires commerciaux, les propriétaires d’entreprises et les fonctionnaires et organismes municipaux. Renée est un membre actif de la communauté de planification urbaine et de design de New York et siège au conseil d’administration de la Fine Arts Federation of New York au nom de l’American Planning Association (APA), est membre du comité de conception urbaine de l’APA NY Metro Chapter et de l’ULI NY Infrastructure Council.