John Wolff

Bank of America
Biographie :
John Wolff est le responsable du marché de la Nouvelle-Angleterre à Boston pour les services bancaires immobiliers commerciaux à la Bank of America. Il est chargé de fournir la gamme complète de services financiers conçus pour répondre aux besoins du secteur des promoteurs/investisseurs immobiliers. Il dirige une équipe de gestionnaires de relations responsables de la création et du service d'un vaste portefeuille immobilier commercial, notamment en fournissant des installations d'entreprise pour les FPI et des installations d'entreposage pour les sociétés de financement immobilier. John a précédemment occupé des postes dans les domaines des prêts de Bank of America, avec un accent particulier sur l'activité des centres commerciaux de détail, ainsi qu'au sein de la division de gestion des risques de Bank of America. John est vice-président du Transit Oriented Development Council de l'Urban Land Institute et membre du comité du Greater Boston Real Estate Board. John est également conseiller auprès du United Way Real Estate and Building Industry Breakfast et membre du conseil d'administration de YouthBuild Boston. Il est titulaire d'un BA en économie de l'Université du Connecticut et d'un MBA de la Carroll School du Boston College. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : John Wolff est le responsable du marché de la Nouvelle-Angleterre à Boston pour les services bancaires immobiliers commerciaux à la Bank of America. Il est chargé de fournir la gamme complète de services financiers conçus pour répondre aux besoins du secteur des promoteurs/investisseurs immobiliers. Il dirige une équipe de gestionnaires de relations responsables de la création et du service d'un vaste portefeuille immobilier commercial, notamment en fournissant des installations d'entreprise pour les FPI et des installations d'entreposage pour les sociétés de financement immobilier. John a précédemment occupé des postes dans les domaines des prêts de Bank of America, avec un accent particulier sur l'activité des centres commerciaux de détail, ainsi qu'au sein de la division de gestion des risques de Bank of America. John est vice-président du Transit Oriented Development Council de l'Urban Land Institute et membre du comité du Greater Boston Real Estate Board. John est également conseiller auprès du United Way Real Estate and Building Industry Breakfast et membre du conseil d'administration de YouthBuild Boston. Il est titulaire d'un BA en économie de l'Université du Connecticut et d'un MBA de la Carroll School du Boston College.