Bernard Zyscovich

Principal gestionnaire
Biographie :
02/2010 Bernard Zyscovitch En tant que directeur général de Zyscovich Architects, Bernard Zyscovich, AIA, dirige son cabinet de 120 personnes pour sonder les paramètres de l'innovation en conception. Urbaniste dévoué, Zyscovich s'engage à concevoir qui renforce les opportunités culturelles, commerciales et récréatives du tissu urbain. Il a donné des conférences sur ses théories de l'urbanisme réel à divers groupes aux États-Unis, et ses écrits sur l'architecture et le design urbain ont été publiés dans de nombreux magazines. Zyscovich a obtenu son baccalauréat en architecture du Pratt Institute en 1971. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : 02/2010 Bernard Zyscovitch En tant que directeur général de Zyscovich Architects, Bernard Zyscovich, AIA, dirige son cabinet de 120 personnes pour sonder les paramètres de l'innovation en conception. Urbaniste dévoué, Zyscovich s'engage à concevoir qui renforce les opportunités culturelles, commerciales et récréatives du tissu urbain. Il a donné des conférences sur ses théories de l'urbanisme réel à divers groupes aux États-Unis, et ses écrits sur l'architecture et le design urbain ont été publiés dans de nombreux magazines. Zyscovich a obtenu son baccalauréat en architecture du Pratt Institute en 1971.