Economic Forecast Image
Résumé du rapport :
Meridian connaît une croissance démographique sans précédent. Aujourd'hui, la ville compte quatre fois plus d'habitants qu'en 2000. Le boom démographique a entraîné un développement rapide, notamment l'expansion de sentiers pédestres dans toute la ville. Ceux-ci sont devenus une ressource particulièrement précieuse pendant la pandémie— en fait, en 2021, les résidents de Meridian ont identifié une meilleure connexion entre les sentiers pédestres comme une priorité numéro un dans une enquête du Département des parcs et loisirs. Malgré les chemins’ popularité, de nombreux quartiers plus anciens connaissant une croissance démographique plus lente sont souvent déconnectés du réseau de sentiers, et Meridian est traversé par l'Interstate 84, ce qui fait de la connexion entre les deux moitiés de la ville un défi et un problème de sécurité pour les utilisateurs du sentier. ULI a été invité par la ville de Meridian, Idaho, à explorer les sentiers à travers la ville en croissance rapide et les stratégies pour combler les lacunes au sein du réseau de sentiers existant. Les recommandations sur la mise en œuvre d'un système de sentiers équitable, durable et accessible étaient au centre des préoccupations du panel.

Résumé du rapport : Meridian connaît une croissance démographique sans précédent. Aujourd'hui, la ville compte quatre fois plus d'habitants qu'en 2000. Le boom démographique a entraîné un développement rapide, notamment l'expansion de sentiers pédestres dans toute la ville. Ceux-ci sont devenus une ressource particulièrement précieuse pendant la pandémie— en fait, en 2021, les résidents de Meridian ont identifié une meilleure connexion entre les sentiers pédestres comme une priorité numéro un dans une enquête du Département des parcs et loisirs. Malgré les chemins’ popularité, de nombreux quartiers plus anciens connaissant une croissance démographique plus lente sont souvent déconnectés du réseau de sentiers, et Meridian est traversé par l'Interstate 84, ce qui fait de la connexion entre les deux moitiés de la ville un défi et un problème de sécurité pour les utilisateurs du sentier. ULI a été invité par la ville de Meridian, Idaho, à explorer les sentiers à travers la ville en croissance rapide et les stratégies pour combler les lacunes au sein du réseau de sentiers existant. Les recommandations sur la mise en œuvre d'un système de sentiers équitable, durable et accessible étaient au centre des préoccupations du panel.