Couverture du rapport ODD
Résumé du rapport :
En 2015, les Nations Unies ont publié le Programme de développement durable à l'horizon 2030, qui comprenait 17 objectifs de développement durable (ODD), pour mettre fin à la pauvreté tout en améliorant la santé mondiale, en réduisant les inégalités et en protégeant la planète. Adopté par tous les Nations Unies États membres, les ODD nécessitent le soutien des secteurs public et privé pour atteindre et sont devenus un cadre commun que les gouvernements et les entreprises peuvent utiliser pour communiquer leurs initiatives ESG. Objectifs mondiaux : une introduction à l'ONU Objectifs de développement durable pour l'immobilier Fournit un aperçu général des raisons pour lesquelles les sociétés immobilières s'alignent sur les ODD, comment elles évaluent les ODD qui sont pertinents pour leur entreprise, comment elles s'alignent sur les ODD et comment elles sont rapportées, en utilisant des exemples actuels de l'industrie.

Résumé du rapport : En 2015, les Nations Unies ont publié le Programme de développement durable à l'horizon 2030, qui comprenait 17 objectifs de développement durable (ODD), pour mettre fin à la pauvreté tout en améliorant la santé mondiale, en réduisant les inégalités et en protégeant la planète. Adopté par tous les Nations Unies États membres, les ODD nécessitent le soutien des secteurs public et privé pour atteindre et sont devenus un cadre commun que les gouvernements et les entreprises peuvent utiliser pour communiquer leurs initiatives ESG. Objectifs mondiaux : une introduction à l'ONU Objectifs de développement durable pour l'immobilier Fournit un aperçu général des raisons pour lesquelles les sociétés immobilières s'alignent sur les ODD, comment elles évaluent les ODD qui sont pertinents pour leur entreprise, comment elles s'alignent sur les ODD et comment elles sont rapportées, en utilisant des exemples actuels de l'industrie.

EN RELATION
Séminaire en ligne

ULI Toronto: Using Geothermal to Access CMHC Funding

ULI Toronto explores how geothermal has evolved into a business fundamental for future real estate projects (and good for the climate too).
Séminaire en ligne

Physical Climate Risks and Underwriting Practices in Assets and Portfolios

Understanding physical climate risk analytics is crucial for informed real estate investment decisions. This webinar features panel discussion from real estate investment managers and previews ULI's latest report and practical framework to assess cli...
Vidéo

ULI Europe Sister Cities: Paris & Hamburg - Developing Mixed-Use Projects in European Cities

This year, 12 cities from 7 countries are participating in the second edition of the Sister Cities programme, with Paris and Hamburg paired up for this initiative. As part of the programme, Unibail-Rodamco-Westfield shared insights on their large-sca...
Sujets
Centres et initiatives
Centre Greenprint pour la performance du bâtiment