0:35:48
Résumé de la vidéo :

ULI a lancé le programme Awards for Excellence en 1979 pour reconnaître les efforts de développement vraiment supérieurs dans les secteurs privé, public et à but non lucratif. Les projets gagnants représentent les plus hauts standards de réussite dans l'industrie du développement— normes que les membres de l'ULI jugent dignes d'atteindre dans leurs efforts professionnels. De 2012 à 2019, les ULI Global Awards for Excellence ont récompensé des projets et programmes de développement du monde entier lors d'un seul concours. En 2021, les projets et programmes ont participé à un programme régional de prix d'excellence dans les régions ULI Amériques, Europe ou Asie-Pacifique. Les lauréats des programmes régionaux deviennent finalistes des prix mondiaux. Aujourd'hui, l'industrie de l'immobilier et de l'utilisation des terres reconnaît largement les ULI Global Awards for Excellence comme l'un de ses programmes de récompenses les plus prestigieux.

Un jury composé de membres de l'ULI sélectionne les finalistes et les gagnants. Les 12 membres du jury des prix d'excellence ULI Americas 2021 sont des leaders qui représentent une grande diversité géographique et de nombreux domaines d'expertise en matière d'immobilier et d'utilisation des terres, notamment la finance, la planification, le développement, les affaires publiques, la conception et les services professionnels.

Plus d'informations sur les prix sont en ligne sur uli.org/aae (Amériques), et uli.org/gae (Global). Toutes les candidatures au programme de prix des Amériques sont présentées en ligne ici et les 23 finalistes des Amériques sont présentés en ligne ici .

Résumé de la vidéo : ULI a lancé le programme Awards for Excellence en 1979 pour reconnaître les efforts de développement vraiment supérieurs dans les secteurs privé, public et à but non lucratif. Les projets gagnants représentent les plus hauts standards de réussite dans l'industrie du développement— normes que les membres de l'ULI jugent dignes d'atteindre dans leurs efforts professionnels. De 2012 à 2019, les ULI Global Awards for Excellence ont récompensé des projets et programmes de développement du monde entier lors d'un seul concours. En 2021, les projets et programmes ont participé à un programme régional de prix d'excellence dans les régions ULI Amériques, Europe ou Asie-Pacifique. Les lauréats des programmes régionaux deviennent finalistes des prix mondiaux. Aujourd'hui, l'industrie de l'immobilier et de l'utilisation des terres reconnaît largement les ULI Global Awards for Excellence comme l'un de ses programmes de récompenses les plus prestigieux.

Un jury composé de membres de l'ULI sélectionne les finalistes et les gagnants. Les 12 membres du jury des prix d'excellence ULI Americas 2021 sont des leaders qui représentent une grande diversité géographique et de nombreux domaines d'expertise en matière d'immobilier et d'utilisation des terres, notamment la finance, la planification, le développement, les affaires publiques, la conception et les services professionnels.

Plus d'informations sur les prix sont en ligne sur uli.org/aae (Amériques), et uli.org/gae (Global). Toutes les candidatures au programme de prix des Amériques sont présentées en ligne ici et les 23 finalistes des Amériques sont présentés en ligne ici .

EN RELATION
Signaler

TAP Report: Minneapolis Warehouse District

This TAP report contains recommendations for catalyzing development across Minneapolis's Warehouse District and activating the district further. Once a vibrant center for commerce and warehousing goods, the Warehouse District in downtown Minneapolis ...
Signaler

Housing Innovation Series: Travel Trailers as a Housing Option

Conventional travel trailers offer significant potential as suitable, ultra-low cost, mobile housing. This report explores the advantages, obstacles, and alternative variations of leveraging conventional travel trailers to address deeply affordable h...
Signaler

Partnering for More Resilient and Equitable Communities

This report provides a summary of the second Resilient Land Use Cohort’s work and impact from 2022-2024, featuring efforts to tackle land use, equity, and climate resilience issues across the United States.