Amériques 1:32:30
Résumé de la vidéo :

Meridian connaît une croissance démographique sans précédent. Aujourd'hui, la ville compte quatre fois plus d'habitants qu'en 2000. Le boom démographique a entraîné un développement rapide, notamment l'expansion de sentiers pédestres dans toute la ville. Ceux-ci sont devenus une ressource particulièrement précieuse pendant la pandémie —en fait, en 2021, les résidents de Meridian ont identifié une meilleure connexion entre les sentiers pédestres comme une priorité numéro un dans une enquête du Département des parcs et loisirs. Malgré la popularité des chemins’, de nombreux quartiers plus anciens connaissant une croissance démographique plus lente sont souvent déconnectés du réseau de sentiers, et Meridian est traversé par l'Interstate 84, ce qui rend la connexion entre les deux moitiés de la ville un défi et un problème de sécurité pour utilisateurs de la voie. ULI a été invité par la ville de Meridian, Idaho, à explorer les sentiers à travers la ville en croissance rapide et les stratégies pour combler les lacunes au sein du réseau de sentiers existant. Les recommandations sur la mise en œuvre d'un système de sentiers équitables, durables et accessibles étaient au centre des préoccupations du panel.

Résumé de la vidéo : Meridian connaît une croissance démographique sans précédent. Aujourd'hui, la ville compte quatre fois plus d'habitants qu'en 2000. Le boom démographique a entraîné un développement rapide, notamment l'expansion de sentiers pédestres dans toute la ville. Ceux-ci sont devenus une ressource particulièrement précieuse pendant la pandémie —en fait, en 2021, les résidents de Meridian ont identifié une meilleure connexion entre les sentiers pédestres comme une priorité numéro un dans une enquête du Département des parcs et loisirs. Malgré la popularité des chemins’, de nombreux quartiers plus anciens connaissant une croissance démographique plus lente sont souvent déconnectés du réseau de sentiers, et Meridian est traversé par l'Interstate 84, ce qui rend la connexion entre les deux moitiés de la ville un défi et un problème de sécurité pour utilisateurs de la voie. ULI a été invité par la ville de Meridian, Idaho, à explorer les sentiers à travers la ville en croissance rapide et les stratégies pour combler les lacunes au sein du réseau de sentiers existant. Les recommandations sur la mise en œuvre d'un système de sentiers équitables, durables et accessibles étaient au centre des préoccupations du panel.

EN RELATION
Signaler

Advisory Services Report: Meridian, ID

ULI was invited by the city of Meridian, Idaho to explore the pathways throughout the rapidly growing city and strategies to bridge the gaps within the existing trail network. Recommendations on implementing an equitable, sustainable, and accessible ...