Global 0:53:43
Résumé du webinaire :
Rejoignez-nous pour le lancement du rapport Emerging Trends in Real Estate® Global Outlook de l'Urban Land Institute et de PwC, où un panel d'experts discutera des défis et opportunités mondiaux auxquels est confronté l'immobilier et explorera l'évolution des stratégies d'investissement pour rendre l'immobilier adapté à ses objectifs. en réponse à des facteurs structurels en évolution rapide, notamment du point de vue de la demande des utilisateurs.

Résumé du webinaire : Rejoignez-nous pour le lancement du rapport Emerging Trends in Real Estate® Global Outlook de l'Urban Land Institute et de PwC, où un panel d'experts discutera des défis et opportunités mondiaux auxquels est confronté l'immobilier et explorera l'évolution des stratégies d'investissement pour rendre l'immobilier adapté à ses objectifs. en réponse à des facteurs structurels en évolution rapide, notamment du point de vue de la demande des utilisateurs.

EN RELATION
Signaler

Emerging Trends in Real Estate® Global Outlook 2024

The Emerging Trends in Real Estate® Global Outlook report by the Urban Land Institute and PwC, examines the global challenges and opportunities facing real estate and analyses the developing impacts on regions and sectors around the world.
Signaler

Tendances émergentes de l'immobilier® aux États-Unis et au Canada 2024

Alors que le vent du changement continue de remodeler le paysage de l’immobilier commercial, il est évident que nous entrons dans une nouvelle ère : une « grande réinitialisation ». Le monde post-pandémique est là pour rester, et notre secteur est co...
Signaler

Tendances émergentes de l’immobilier® Europe 2024

Cette année Tendances émergentes de l’immobilier® Europe 2024 Le rapport illustre une industrie anxieuse face aux conditions de marché exceptionnelles actuellement présentes en Europe. Si certains investisseurs gardent espoir, une grande majorité des...