发表:
书籍概要:

本书结合了房地产行业传奇人物的最佳经验,分享了 Trammell Crow、Charles Fraser、James Graaskamp、Gerald Hines、James Rouse、Don Terner、Robert Venturi、Denise Brown、Steve Siegel 和 Sam Zell 的领导见解。

书籍概要:本书结合了房地产行业传奇人物的最佳经验,分享了 Trammell Crow、Charles Fraser、James Graaskamp、Gerald Hines、James Rouse、Don Terner、Robert Venturi、Denise Brown、Steve Siegel 和 Sam Zell 的领导见解。

细节
格式: 电子书
页数: 83
国际标准书号: 9780874202854
有关的
报告

气候技术房地产投资的未来

CREtech Climate 很自豪地发布了一项评估房地产行业气候技术投资的调查的研究结果。该调查是与城市土地学会和 Fifth Wall 合作进行的,提供了有关该行业气候技术投资轨迹的见解。调查结果显示,大约有 79 亿平方英尺的空间和超过 7 种资产类别,调查结果表明,鉴于现有气候相关解决方案的缺点,房地产公司有机会为研究和开发的新创新提供资金,这将是实现积极的全球脱碳目标的关键一步。
网络研讨会

ULI Colorado:与丹佛开发商和获奖保护专家 Dana Crawford 的炉边谈话

城市土地学会’女性’s 与妇女合作的领导力倡议(WLI)’ s Development Collaborative(WDC)主持与丹佛的炉边谈话’屡获殊荣的开发商和保护主义者 Dana Crawford。在与丹佛社区规划和发展执行董事 Laura E. Aldrete 的对话中,Dana 分享了她在开发美丽建筑使丹佛成为如此特殊的地方的悠久历史以及为 50 多个社区的历史复兴工作提供建议的启发性见解。
网络研讨会

ULI 不列颠哥伦比亚省:与温哥华市城市经理 Paul Mochrie 的对话

保罗·莫克里’作为温哥华市新任城市经理的首次公开演讲(2021 年 4 月任命)。
话题
发展

特色内容支柱

  • 住房和社区
  • 房地产金融投资
  • 可持续性和经济绩效
  • 发展实践创新
  • 塑造成功的城市和地区