Stephen Barry

presidente
Rendina Healthcare Real Estate
Biografía:
Stephen K. Barry RESPONSABILIDADES: | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | DESARROLLO EMPRESARIAL | ARRENDAMIENTO | OPERACIONES | RELACIONES CLIENTE Stephen K. Barry es presidente de Rendina Healthcare Real Estate, donde forma y mantiene estrechas relaciones con los principales sistemas de salud y grupos de médicos en todo el país, adaptando soluciones para clientes que se centran en la estrategia ambulatoria y el crecimiento de la participación de mercado. Steve también crea y ejecuta la estrategia de crecimiento de Rendina para la expansión a nuevos mercados y forja asociaciones con firmas de servicios inmobiliarios. Durante sus 14 años en Rendina, Steve ha adquirido experiencia en todas las facetas del sector inmobiliario sanitario, incluido el desarrollo, el arrendamiento y la gestión de propiedades. Steve ha impulsado el desarrollo de más de un millón de pies cuadrados de instalaciones para pacientes ambulatorios y, como miembro del Health Care and Life Sciences Council, colabora con líderes de la industria en asuntos relacionados con la inversión, el desarrollo y la operación de hospitales de atención aguda y especializados, médicos. edificios de oficinas, centros de servicios para pacientes ambulatorios, instalaciones de cirugía ambulatoria e instalaciones de investigación y ciencias de la vida. Antes de unirse a Rendina, Steve pasó dos años como analista en JP Morgan en Nueva York. Steve tiene una licenciatura en Administración de Empresas en Finanzas con honores de la Universidad de Notre Dame. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Stephen K. Barry RESPONSABILIDADES: | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | DESARROLLO EMPRESARIAL | ARRENDAMIENTO | OPERACIONES | RELACIONES CLIENTE Stephen K. Barry es presidente de Rendina Healthcare Real Estate, donde forma y mantiene estrechas relaciones con los principales sistemas de salud y grupos de médicos en todo el país, adaptando soluciones para clientes que se centran en la estrategia ambulatoria y el crecimiento de la participación de mercado. Steve también crea y ejecuta la estrategia de crecimiento de Rendina para la expansión a nuevos mercados y forja asociaciones con firmas de servicios inmobiliarios. Durante sus 14 años en Rendina, Steve ha adquirido experiencia en todas las facetas del sector inmobiliario sanitario, incluido el desarrollo, el arrendamiento y la gestión de propiedades. Steve ha impulsado el desarrollo de más de un millón de pies cuadrados de instalaciones para pacientes ambulatorios y, como miembro del Health Care and Life Sciences Council, colabora con líderes de la industria en asuntos relacionados con la inversión, el desarrollo y la operación de hospitales de atención aguda y especializados, médicos. edificios de oficinas, centros de servicios para pacientes ambulatorios, instalaciones de cirugía ambulatoria e instalaciones de investigación y ciencias de la vida. Antes de unirse a Rendina, Steve pasó dos años como analista en JP Morgan en Nueva York. Steve tiene una licenciatura en Administración de Empresas en Finanzas con honores de la Universidad de Notre Dame.