Global 1:03:37
Webinar-Zusammenfassung:

Da der Anstieg des Meeresspiegels, Küstenstürme, Überschwemmungen, Erosion und Bodensenkungen unsere Küstengemeinden zunehmend bedrohen, haben viele Landnutzungsexperten innovative Lösungen entwickelt. In diesem Webinar stellen Referenten aus den Bereichen Design, Ingenieurwesen und Finanzen Fallstudien zu Küstenschutzstrategien im Immobilienbereich und bei der Landnutzung vor.

Tagesordnung des Webinars:

• Begrüßung und Einführungen
  • Vortrag von Stefan Al, Autor des Buches "Adapting Cities to Sea Level Rise: Green and Gray Strategies" (Anpassung von Städten an den Anstieg des Meeresspiegels: Grüne und graue Strategien) über Strategien für die Widerstandsfähigkeit von Küstengebieten
  • Vortrag von Edgar Westerhof, Vice President, North America Adaptation Solution Lead, Arcadis U.S., Inc. über Engineering für die Widerstandsfähigkeit von Küstengebieten.
  • Vortrag von Isabel de Caires, Director, Investment Banking, CIBC FirstCaribbean International Bank, über Finanzierungsmöglichkeiten für die Entwicklung widerstandsfähiger Immobilien
  • Fragen und Antworten mit dem Publikum

Wir hoffen, dass das ULI durch den Austausch von Strategien, Ressourcen und Anleitungen die Integration von Strategien für die Widerstandsfähigkeit von Küstengebieten in die Flächennutzungs- und Immobilienentwicklungspraktiken und -politiken unterstützen kann, damit unsere Küstenregionen nicht nur Krisen abwenden und sich davon erholen, sondern auch gedeihen können.

Webinar-Zusammenfassung: Da der Anstieg des Meeresspiegels, Küstenstürme, Überschwemmungen, Erosion und Bodensenkungen unsere Küstengemeinden zunehmend bedrohen, haben viele Landnutzungsexperten innovative Lösungen entwickelt. In diesem Webinar stellen Referenten aus den Bereichen Design, Ingenieurwesen und Finanzen Fallstudien zu Küstenschutzstrategien im Immobilienbereich und bei der Landnutzung vor.

Tagesordnung des Webinars:

• Begrüßung und Einführungen
  • Vortrag von Stefan Al, Autor des Buches "Adapting Cities to Sea Level Rise: Green and Gray Strategies" (Anpassung von Städten an den Anstieg des Meeresspiegels: Grüne und graue Strategien) über Strategien für die Widerstandsfähigkeit von Küstengebieten
  • Vortrag von Edgar Westerhof, Vice President, North America Adaptation Solution Lead, Arcadis U.S., Inc. über Engineering für die Widerstandsfähigkeit von Küstengebieten.
  • Vortrag von Isabel de Caires, Director, Investment Banking, CIBC FirstCaribbean International Bank, über Finanzierungsmöglichkeiten für die Entwicklung widerstandsfähiger Immobilien
  • Fragen und Antworten mit dem Publikum

Wir hoffen, dass das ULI durch den Austausch von Strategien, Ressourcen und Anleitungen die Integration von Strategien für die Widerstandsfähigkeit von Küstengebieten in die Flächennutzungs- und Immobilienentwicklungspraktiken und -politiken unterstützen kann, damit unsere Küstenregionen nicht nur Krisen abwenden und sich davon erholen, sondern auch gedeihen können.

VERBUNDENE
Veranstaltungssitzung

ULI Toronto: Earth Week 2024 Day 4: Embodied Carbon

In this session, ULI Toronto explores the carbon costs and benefits of preserving existing buildings (and lower densities) vs demolition and intensification in transit-oriented communities.
Veranstaltungssitzung

ULI Toronto: Earth Week 2024 Day 2: Neighbourhood Intensification

In this session, ULI asks: are we witnessing encouraging green shoots of residential intensification? And what additional measures may be required to expand housing in the most climate friendly locations in the GTHA?
Veranstaltungssitzung

ULI Toronto: Earth Week 2024 Day 1: Decarbonizing Toronto

A 2024 update on new city of Toronto green standards, and incentive policies that every land development and asset manager should know.