R. Richard Geddes

Professeur et directeur, Programme de politique d'infrastructure
Cornell University
Biographie :
Rick Geddes est professeur au Département d'analyse et de gestion des politiques (PAM) de l'Université Cornell et membre principal du corps professoral du Cornell Institute for Public Affairs (CIPA). Geddes est directeur fondateur du programme Cornell en politique d'infrastructure, ou CPIP. Il est chercheur invité à l'American Enterprise Institute et chercheur au Mineta Transportation Institute de l'Université d'État de San Jose. Les centres de recherche de Geddes portent sur le financement innovant et le financement de grands projets d'infrastructure, en mettant l'accent sur les secteurs des transports, de l'eau et de l'énergie. Les publications de Geddes sont parues dans des revues universitaires de premier plan, notamment l'American Economic Review, le Journal of Regulatory Economics, le Journal of Legal Studies, le Journal of Law et Economics et le Journal of Law, Economics and Organization, entre autres. Il est l'auteur du livre 2011 de l'AEI intitulé The Road to Renewal : Investissement privé dans les infrastructures de transport américaines. Il donne des cours à Cornell sur la politique des infrastructures, la gouvernance d'entreprise, la microéconomie et la réglementation de l'industrie. Le Dr Geddes est titulaire d'une maîtrise et d'un doctorat. diplômes en économie de l'Université de Chicago et un BS en économie et finance de l'Université d'État de Towson. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Rick Geddes est professeur au Département d'analyse et de gestion des politiques (PAM) de l'Université Cornell et membre principal du corps professoral du Cornell Institute for Public Affairs (CIPA). Geddes est directeur fondateur du programme Cornell en politique d'infrastructure, ou CPIP. Il est chercheur invité à l'American Enterprise Institute et chercheur au Mineta Transportation Institute de l'Université d'État de San Jose. Les centres de recherche de Geddes portent sur le financement innovant et le financement de grands projets d'infrastructure, en mettant l'accent sur les secteurs des transports, de l'eau et de l'énergie. Les publications de Geddes sont parues dans des revues universitaires de premier plan, notamment l'American Economic Review, le Journal of Regulatory Economics, le Journal of Legal Studies, le Journal of Law et Economics et le Journal of Law, Economics and Organization, entre autres. Il est l'auteur du livre 2011 de l'AEI intitulé The Road to Renewal : Investissement privé dans les infrastructures de transport américaines. Il donne des cours à Cornell sur la politique des infrastructures, la gouvernance d'entreprise, la microéconomie et la réglementation de l'industrie. Le Dr Geddes est titulaire d'une maîtrise et d'un doctorat. diplômes en économie de l'Université de Chicago et un BS en économie et finance de l'Université d'État de Towson.

Répertoire des membres  Arrow
Rubriques connexes