Kurszusammenfassung:

In diesem Kurs lernen Sie, eine grundlegende Mehrfamilieninvestition zu erstellen Pro Forma. Dieser Kurs ist für diejenigen gedacht, die ein Pro Forma nicht von Grund auf neu erstellt haben.

Sie beginnen mit einem Überblick über die Finanzmodellierung, und der Kurs führt in eine Vielzahl von Excel-Funktionen ein, die häufig bei der Erstellung von Proformas verwendet werden, und überprüft diese. Ausgehend von einer leeren Tabellenkalkulation erhalten Sie eine schrittweise Anleitung zum Aufbau der Komponenten eines Finanzmodells, einschließlich der Verwendung und Herkunft der Mittel, der Hypothekentilgung, der Cashflow-Projektionen und des Eigentumsrückfalls.

Am Ende der letzten Sitzung werden Sie Ihre eigene Investition abgeschlossen haben Pro Forma.

Kurszusammenfassung:In diesem Kurs lernen Sie, eine grundlegende Mehrfamilieninvestition zu erstellen Pro Forma. Dieser Kurs ist für diejenigen gedacht, die ein Pro Forma nicht von Grund auf neu erstellt haben.

Sie beginnen mit einem Überblick über die Finanzmodellierung, und der Kurs führt in eine Vielzahl von Excel-Funktionen ein, die häufig bei der Erstellung von Proformas verwendet werden, und überprüft diese. Ausgehend von einer leeren Tabellenkalkulation erhalten Sie eine schrittweise Anleitung zum Aufbau der Komponenten eines Finanzmodells, einschließlich der Verwendung und Herkunft der Mittel, der Hypothekentilgung, der Cashflow-Projektionen und des Eigentumsrückfalls.

Am Ende der letzten Sitzung werden Sie Ihre eigene Investition abgeschlossen haben Pro Forma.

Details
Format

Der Kurs ist acht Stunden lang und wird in vier zweistündigen Modulen durchgeführt. Sie ist in einem praktischen On-Demand-Format verfügbar.

Typ

On-Demand-Kurs

Erfahrungsstufe

Grundlegend

Karriere-Stufe

Berufseinsteiger

VERBUNDENE
Leseliste

2023 Spring Issue of Urban Land

The Spring 2023 issue of Urban Land is now available for ULI members. The cover topic is "Urban Suburbs: Innovative strategies to solve the global housing shortage."
Leseliste

2023 Winter Issue of Urban Land

The 2022 Winter issue of Urban Land is now available for ULI members. The cover topic is "Exacting Standards: Outlook for property and development in 2023 ." Other topics include "Best Practices: Global Awards for Excellence," "Fall Meeting: Dallas D...
Ereignis-Bibliothek

2022 ULI Fall Meeting—Industry Insights and Trends Sessions The Responsible Property Investment Council

Fifty Shades of Green: Today’s Specialty Financing Vehicles for ESG Strategies  To enhance the understanding and application of green financing, including but not limited to C-PACE; and learn about evaluating the effectiveness and impact on underwrit...
Themen
Finanzen & Investitionen Entwicklung

Pro Forma Excel-Modellierung I

Registrieren