Dans ce cours, vous apprendrez à créer un pro forma d'investissement multifamilial de base. Ce cours est conçu pour ceux qui n'ont pas terminé un pro forma à partir de zéro.

Vous commencerez par un aperçu de la modélisation financière, et le cours présente/examine une variété de fonctions Excel couramment utilisées dans la création de pro formas. À partir d'une feuille de calcul vierge, vous recevrez des instructions étape par étape pour créer les composants d'un modèle financier, y compris les utilisations et les sources de fonds, l'amortissement hypothécaire, les projections de flux de trésorerie et la réversion de la propriété.

À la fin de la dernière session, vous aurez terminé votre propre pro forma d'investissement.

Résumé du cours :Dans ce cours, vous apprendrez à créer un pro forma d'investissement multifamilial de base. Ce cours est conçu pour ceux qui n'ont pas terminé un pro forma à partir de zéro.

Vous commencerez par un aperçu de la modélisation financière, et le cours présente/examine une variété de fonctions Excel couramment utilisées dans la création de pro formas. À partir d'une feuille de calcul vierge, vous recevrez des instructions étape par étape pour créer les composants d'un modèle financier, y compris les utilisations et les sources de fonds, l'amortissement hypothécaire, les projections de flux de trésorerie et la réversion de la propriété.

À la fin de la dernière session, vous aurez terminé votre propre pro forma d'investissement.

Des détails
Format

Le cours dure huit heures, dispensé en quatre modules de deux heures. Il est disponible dans un format pratique à la demande.

Taper

Cours à la demande

Niveau d'expérience

Fondamental

Étape de carrière

Professionnel débutant

EN RELATION
Liste de lecture

2023 Spring Issue of Urban Land

The Spring 2023 issue of Urban Land is now available for ULI members. The cover topic is "Urban Suburbs: Innovative strategies to solve the global housing shortage."
Liste de lecture

2023 Winter Issue of Urban Land

The 2022 Winter issue of Urban Land is now available for ULI members. The cover topic is "Exacting Standards: Outlook for property and development in 2023 ." Other topics include "Best Practices: Global Awards for Excellence," "Fall Meeting: Dallas D...
Bibliothèque d’événements

2022 ULI Fall Meeting—Industry Insights and Trends Sessions The Responsible Property Investment Council

Fifty Shades of Green: Today’s Specialty Financing Vehicles for ESG Strategies  To enhance the understanding and application of green financing, including but not limited to C-PACE; and learn about evaluating the effectiveness and impact on underwrit...
Finances et investissement Développement

Modélisation Excel Pro Forma I