On-Demand-Veranstaltung
Kurszusammenfassung:

Aufbauend auf dem Kurs Pro Forma Excel Modeling I oder Ihrem eigenen grundlegenden Verständnis und der Praxis der Pro Forma Modellierung, behandelt dieses Webinar die Finanzierung eines neuen Bauprojekts.

In diesem Kurs lernen Sie den Umgang mit Excel-Funktionen und -Prozessen, um ein Pro Forma zur Analyse eines geplanten Mehrfamilienhausprojekts während des Bauprozesses zu erstellen. Sie beginnen mit einem aufgeschlüsselten Entwicklungsbudget und gehen von dort aus schrittweise weiter. Dabei werden Sie sehen, wie Sie ein Finanzmodell erstellen, das den monatlichen Cashflow bis zur Stabilisierung zeigt und die während der Bauphase benötigte Zinsreserve des Entwicklers’berechnet. Am Ende des Kurses werden Sie ein Pro Forma-Modell erstellt haben, mit dem Sie den Cashflow vom Kreditabschluss bis zur Stabilisierung analysieren können.

Jede Sitzung beginnt mit einer konzeptionellen Diskussion der Aufgabenstellung. Sie erhalten dann Anweisungen, wie die Aufgabe zu erledigen ist, und lernen so, wie es geht. Am Ende des Kurses verfügen Sie über ein Pro Forma-Modell, mit dem Sie den Cashflow vom Kreditabschluss bis zur Stabilisierung analysieren können.

Kurszusammenfassung:Aufbauend auf dem Kurs Pro Forma Excel Modeling I oder Ihrem eigenen grundlegenden Verständnis und der Praxis der Pro Forma Modellierung, behandelt dieses Webinar die Finanzierung eines neuen Bauprojekts.

In diesem Kurs lernen Sie den Umgang mit Excel-Funktionen und -Prozessen, um ein Pro Forma zur Analyse eines geplanten Mehrfamilienhausprojekts während des Bauprozesses zu erstellen. Sie beginnen mit einem aufgeschlüsselten Entwicklungsbudget und gehen von dort aus schrittweise weiter. Dabei werden Sie sehen, wie Sie ein Finanzmodell erstellen, das den monatlichen Cashflow bis zur Stabilisierung zeigt und die während der Bauphase benötigte Zinsreserve des Entwicklers’berechnet. Am Ende des Kurses werden Sie ein Pro Forma-Modell erstellt haben, mit dem Sie den Cashflow vom Kreditabschluss bis zur Stabilisierung analysieren können.

Jede Sitzung beginnt mit einer konzeptionellen Diskussion der Aufgabenstellung. Sie erhalten dann Anweisungen, wie die Aufgabe zu erledigen ist, und lernen so, wie es geht. Am Ende des Kurses verfügen Sie über ein Pro Forma-Modell, mit dem Sie den Cashflow vom Kreditabschluss bis zur Stabilisierung analysieren können.

Details
Typ

On-Demand-Kurs

Erfahrungsstufe

Intermediate

VERBUNDENE
Leseliste

2023 Spring Issue of Urban Land

The Spring 2023 issue of Urban Land is now available for ULI members. The cover topic is "Urban Suburbs: Innovative strategies to solve the global housing shortage."
Leseliste

2023 Winter Issue of Urban Land

The 2022 Winter issue of Urban Land is now available for ULI members. The cover topic is "Exacting Standards: Outlook for property and development in 2023 ." Other topics include "Best Practices: Global Awards for Excellence," "Fall Meeting: Dallas D...
Ereignis-Bibliothek

2022 ULI Fall Meeting—Industry Insights and Trends Sessions The Responsible Property Investment Council

Fifty Shades of Green: Today’s Specialty Financing Vehicles for ESG Strategies  To enhance the understanding and application of green financing, including but not limited to C-PACE; and learn about evaluating the effectiveness and impact on underwrit...
Themen
Finanzen & Investitionen Entwicklung

Pro Forma II: Eine Entwicklung Pro Forma

Registrieren