S'appuyant sur le Modélisation Excel Pro Forma I cours, ou votre propre compréhension et pratique de base de la modélisation pro forma, ce webinaire couvre le financement d'un nouveau projet de construction.

Dans ce cours, vous apprendrez à gérer les fonctions et les processus Excel pour créer un pro forma afin d'analyser un projet multifamilial envisagé pendant le processus de construction. Vous commencerez avec un budget de développement détaillé et avancerez par étapes à partir de là. Dans le processus, vous verrez comment construire un modèle financier qui montre les flux de trésorerie mensuels grâce à la stabilisation et calcule le développeur’ s réserve d'intérêts nécessaire pendant la construction. À la fin du cours, vous aurez construit un modèle pro forma conçu pour analyser les flux de trésorerie de la clôture du prêt à la stabilisation.

Chaque session commence par une discussion conceptuelle de la tâche à accomplir. Vous recevrez ensuite des instructions sur la façon d'accomplir la tâche, en apprenant par la pratique. À la fin du cours, vous disposerez d'un modèle pro forma conçu pour analyser les flux de trésorerie de la clôture du prêt à la stabilisation.

Résumé du cours :S'appuyant sur le Modélisation Excel Pro Forma I cours, ou votre propre compréhension et pratique de base de la modélisation pro forma, ce webinaire couvre le financement d'un nouveau projet de construction.

Dans ce cours, vous apprendrez à gérer les fonctions et les processus Excel pour créer un pro forma afin d'analyser un projet multifamilial envisagé pendant le processus de construction. Vous commencerez avec un budget de développement détaillé et avancerez par étapes à partir de là. Dans le processus, vous verrez comment construire un modèle financier qui montre les flux de trésorerie mensuels grâce à la stabilisation et calcule le développeur’ s réserve d'intérêts nécessaire pendant la construction. À la fin du cours, vous aurez construit un modèle pro forma conçu pour analyser les flux de trésorerie de la clôture du prêt à la stabilisation.

Chaque session commence par une discussion conceptuelle de la tâche à accomplir. Vous recevrez ensuite des instructions sur la façon d'accomplir la tâche, en apprenant par la pratique. À la fin du cours, vous disposerez d'un modèle pro forma conçu pour analyser les flux de trésorerie de la clôture du prêt à la stabilisation.

Des détails
Taper

Cours à la demande

Niveau d'expérience

Intermédiaire

EN RELATION
Séance événementielle

The EDC Presents: 2024: An Entertainment Development Odyssey: How Innovation Drives ROI

Rather than replicating tried, but tired, concepts, hear from industry leaders who embrace innovative strategies, technologies, and concepts to deliver unique, meaningful entertainment experiences across generations from boomers to gen Z. Moreover, t...
Liste de lecture

2023 Spring Issue of Urban Land

The Spring 2023 issue of Urban Land is now available for ULI members. The cover topic is "Urban Suburbs: Innovative strategies to solve the global housing shortage."
Liste de lecture

2023 Winter Issue of Urban Land

The 2022 Winter issue of Urban Land is now available for ULI members. The cover topic is "Exacting Standards: Outlook for property and development in 2023 ." Other topics include "Best Practices: Global Awards for Excellence," "Fall Meeting: Dallas D...
Finances et investissement Développement

Pro Forma II : Un Développement Pro Forma