Kurszusammenfassung:

Aufbauend auf dem Einführungskurs Pro Forma-Modellierung mit Excel oder Ihrem eigenen Grundverständnis der Pro Forma-Modellierung geht dieser Kurs über das Verständnis eines grundlegenden Immobilienerwerbs Pro Forma hinaus, indem er Excel-Funktionen und -Prozesse vorstellt, die zur Analyse einer renovierungsbedürftigen Immobilie oder einer größeren Kapitalverbesserung verwendet werden können. Das Projekt führt Sie durch einen Fall, bei dem Sie eine Anfangsfinanzierung mit einem Übergangsdarlehen modellieren sollen, und sobald sich das Einkommen stabilisiert, modellieren Sie eine Finanzierung mit einem dauerhaften Darlehen.

Jede Sitzung beginnt mit einer konzeptionellen Besprechung der anstehenden Aufgabe und Sie erhalten Anweisungen, wie die Aufgabe zu lösen ist. Am Ende des Kurses verfügen Sie über ein Pro Forma-Modell, mit dem Sie ein Wertschöpfungsprojekt analysieren können. Dieses Modell können Sie behalten und es kann modifiziert werden (z. B. im Kurs für Fortgeschrittene Pro Forma), um erweiterte Funktionen, wie z. B. eine Wasserfallstruktur für die Modellierung von Investitionserträgen, einzubeziehen.

Kurszusammenfassung:Aufbauend auf dem Einführungskurs Pro Forma-Modellierung mit Excel oder Ihrem eigenen Grundverständnis der Pro Forma-Modellierung geht dieser Kurs über das Verständnis eines grundlegenden Immobilienerwerbs Pro Forma hinaus, indem er Excel-Funktionen und -Prozesse vorstellt, die zur Analyse einer renovierungsbedürftigen Immobilie oder einer größeren Kapitalverbesserung verwendet werden können. Das Projekt führt Sie durch einen Fall, bei dem Sie eine Anfangsfinanzierung mit einem Übergangsdarlehen modellieren sollen, und sobald sich das Einkommen stabilisiert, modellieren Sie eine Finanzierung mit einem dauerhaften Darlehen.

Jede Sitzung beginnt mit einer konzeptionellen Besprechung der anstehenden Aufgabe und Sie erhalten Anweisungen, wie die Aufgabe zu lösen ist. Am Ende des Kurses verfügen Sie über ein Pro Forma-Modell, mit dem Sie ein Wertschöpfungsprojekt analysieren können. Dieses Modell können Sie behalten und es kann modifiziert werden (z. B. im Kurs für Fortgeschrittene Pro Forma), um erweiterte Funktionen, wie z. B. eine Wasserfallstruktur für die Modellierung von Investitionserträgen, einzubeziehen.

Details
Typ

On-Demand-Kurs

Erfahrungsstufe

Intermediate

VERBUNDENE
Leseliste

2023 Spring Issue of Urban Land

The Spring 2023 issue of Urban Land is now available for ULI members. The cover topic is "Urban Suburbs: Innovative strategies to solve the global housing shortage."
Leseliste

2023 Winter Issue of Urban Land

The 2022 Winter issue of Urban Land is now available for ULI members. The cover topic is "Exacting Standards: Outlook for property and development in 2023 ." Other topics include "Best Practices: Global Awards for Excellence," "Fall Meeting: Dallas D...
Ereignis-Bibliothek

2022 ULI Fall Meeting—Industry Insights and Trends Sessions The Responsible Property Investment Council

Fifty Shades of Green: Today’s Specialty Financing Vehicles for ESG Strategies  To enhance the understanding and application of green financing, including but not limited to C-PACE; and learn about evaluating the effectiveness and impact on underwrit...
Themen
Finanzen & Investitionen Entwicklung

Pro Forma II: Ein Mehrwert Pro Forma

Registrieren