S'appuyant sur le cours d'introduction à la modélisation pro forma avec Excel, ou sur votre propre compréhension de base de la modélisation pro forma, ce cours va au-delà de votre compréhension d'un pro forma d'acquisition de propriété de base en introduisant des fonctions et des processus Excel qui peuvent être utilisés pour analyser une propriété qui a besoin rénovation ou amélioration majeure des immobilisations. Le projet vous guidera à travers un cas qui vous demandera de modéliser un financement initial à l'aide d'un prêt transitoire, et une fois les revenus stabilisés, vous modéliserez un financement avec un prêt permanent.

Chaque session commence par une discussion conceptuelle de la tâche à accomplir et vous recevrez des instructions sur la façon d'accomplir la tâche. À la fin du cours, vous disposerez d'un modèle pro forma conçu pour analyser un projet à valeur ajoutée. Ce modèle vous appartient et peut être modifié (comme dans le cours pro forma avancé) pour inclure des fonctionnalités plus avancées, telles qu'une structure en cascade pour la modélisation des retours sur investissement.

Résumé du cours :S'appuyant sur le cours d'introduction à la modélisation pro forma avec Excel, ou sur votre propre compréhension de base de la modélisation pro forma, ce cours va au-delà de votre compréhension d'un pro forma d'acquisition de propriété de base en introduisant des fonctions et des processus Excel qui peuvent être utilisés pour analyser une propriété qui a besoin rénovation ou amélioration majeure des immobilisations. Le projet vous guidera à travers un cas qui vous demandera de modéliser un financement initial à l'aide d'un prêt transitoire, et une fois les revenus stabilisés, vous modéliserez un financement avec un prêt permanent.

Chaque session commence par une discussion conceptuelle de la tâche à accomplir et vous recevrez des instructions sur la façon d'accomplir la tâche. À la fin du cours, vous disposerez d'un modèle pro forma conçu pour analyser un projet à valeur ajoutée. Ce modèle vous appartient et peut être modifié (comme dans le cours pro forma avancé) pour inclure des fonctionnalités plus avancées, telles qu'une structure en cascade pour la modélisation des retours sur investissement.

Des détails
Taper

Cours à la demande

Niveau d'expérience

Intermédiaire

EN RELATION
Liste de lecture

2023 Spring Issue of Urban Land

The Spring 2023 issue of Urban Land is now available for ULI members. The cover topic is "Urban Suburbs: Innovative strategies to solve the global housing shortage."
Liste de lecture

2023 Winter Issue of Urban Land

The 2022 Winter issue of Urban Land is now available for ULI members. The cover topic is "Exacting Standards: Outlook for property and development in 2023 ." Other topics include "Best Practices: Global Awards for Excellence," "Fall Meeting: Dallas D...
Bibliothèque d’événements

2022 ULI Fall Meeting—Industry Insights and Trends Sessions The Responsible Property Investment Council

Fifty Shades of Green: Today’s Specialty Financing Vehicles for ESG Strategies  To enhance the understanding and application of green financing, including but not limited to C-PACE; and learn about evaluating the effectiveness and impact on underwrit...
Finances et investissement Développement

Pro Forma II : Une valeur ajoutée Pro Forma