Charles Brown

Biographie:
Charles T. Brown, MPA, ist ein selbsternannter "Street-Level-Forscher", der an der Schnittstelle von Transport, Gesundheit und Gerechtigkeit arbeitet. Derzeit arbeitet er als leitender Forscher am Alan M. Voorhees Transportation Center (VTC) und als außerordentlicher Professor an der Edward J. Bloustein School of Planning and Public Policy, beide an der Rutgers University. Herr Browns Arbeit wurde in mehreren internationalen Zeitschriften veröffentlicht und in der New York Times, CityLab, NPR und verschiedenen anderen nationalen und lokalen Medien vorgestellt. Herr Brown fungiert als Berater der ULI Bezirksrat Task Forces für Gesundheit und soziale Gerechtigkeit. Folgen Sie Charles auf Twitter: @ctbrown1911 Mitgliederverzeichnis  Arrow

Biographie: Charles T. Brown, MPA, ist ein selbsternannter "Street-Level-Forscher", der an der Schnittstelle von Transport, Gesundheit und Gerechtigkeit arbeitet. Derzeit arbeitet er als leitender Forscher am Alan M. Voorhees Transportation Center (VTC) und als außerordentlicher Professor an der Edward J. Bloustein School of Planning and Public Policy, beide an der Rutgers University. Herr Browns Arbeit wurde in mehreren internationalen Zeitschriften veröffentlicht und in der New York Times, CityLab, NPR und verschiedenen anderen nationalen und lokalen Medien vorgestellt. Herr Brown fungiert als Berater der ULI Bezirksrat Task Forces für Gesundheit und soziale Gerechtigkeit. Folgen Sie Charles auf Twitter: @ctbrown1911