Charles Brown

Biographie :
Charles T. Brown, MPA, est un « chercheur de rue » autoproclamé qui travaille à l’intersection des transports, de la santé et de l’équité. Il est actuellement chercheur principal au Alan M. Voorhees Transportation Center (VTC) et professeur auxiliaire à l’Edward J. Bloustein School of Planning and Public Policy, tous deux à l’Université Rutgers. Les travaux de M. Brown ont été publiés dans plusieurs revues internationales et publiés dans le New York Times, citylab, NPR et divers autres médias nationaux et locaux. M. Brown agit à titre de conseiller auprès des groupes de travail du conseil de district de l’ULI pour la santé et l’équité sociale. Suivez Charles sur Twitter : @ctbrown1911 Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Charles T. Brown, MPA, est un « chercheur de rue » autoproclamé qui travaille à l’intersection des transports, de la santé et de l’équité. Il est actuellement chercheur principal au Alan M. Voorhees Transportation Center (VTC) et professeur auxiliaire à l’Edward J. Bloustein School of Planning and Public Policy, tous deux à l’Université Rutgers. Les travaux de M. Brown ont été publiés dans plusieurs revues internationales et publiés dans le New York Times, citylab, NPR et divers autres médias nationaux et locaux. M. Brown agit à titre de conseiller auprès des groupes de travail du conseil de district de l’ULI pour la santé et l’équité sociale. Suivez Charles sur Twitter : @ctbrown1911