Jeffery Hayward

Biographie:
Jeffery R. Hayward ist Executive Vice President und Leiter des Bereichs Multifamily bei Fannie Mae. Herr Hayward ist für alle Funktionen des Multifamiliengeschäfts des Unternehmens verantwortlich. Die Multifamily Division von Fannie Mae ist der führende Anbieter von Liquidität für hochwertige Mietwohnungen in den Vereinigten Staaten, in jedem Markt, für jedes Einkommensniveau, jeden Tag. Multifamily bedient ein breites Spektrum des Marktes, einschließlich konventioneller, mietbeschränkter, genossenschaftlicher, Senioren-, Studenten- und Fertighausgemeinschaften, und finanziert alle Darlehensgrößen, vom Ein-Millionen-Dollar-Einzelobjekt-Darlehen bis zur strukturierten Transaktionsfazilität mit einem Volumen von mehreren Milliarden Dollar. Das Geschäft von Multifamily wird über das Delegated Underwriting & Servicing (DUS®) Lender-Netzwerk abgewickelt und ist das einzige bewährte Risikoteilungsmodell im Land. Herr Hayward begann seine Tätigkeit in dieser Funktion im Januar 2012 als Senior Vice President und ist seit 1987 bei Fannie Mae in verschiedenen Führungspositionen im Unternehmen tätig. Mitgliederverzeichnis  Arrow

Biographie: Jeffery R. Hayward ist Executive Vice President und Leiter des Bereichs Multifamily bei Fannie Mae. Herr Hayward ist für alle Funktionen des Multifamiliengeschäfts des Unternehmens verantwortlich. Die Multifamily Division von Fannie Mae ist der führende Anbieter von Liquidität für hochwertige Mietwohnungen in den Vereinigten Staaten, in jedem Markt, für jedes Einkommensniveau, jeden Tag. Multifamily bedient ein breites Spektrum des Marktes, einschließlich konventioneller, mietbeschränkter, genossenschaftlicher, Senioren-, Studenten- und Fertighausgemeinschaften, und finanziert alle Darlehensgrößen, vom Ein-Millionen-Dollar-Einzelobjekt-Darlehen bis zur strukturierten Transaktionsfazilität mit einem Volumen von mehreren Milliarden Dollar. Das Geschäft von Multifamily wird über das Delegated Underwriting & Servicing (DUS®) Lender-Netzwerk abgewickelt und ist das einzige bewährte Risikoteilungsmodell im Land. Herr Hayward begann seine Tätigkeit in dieser Funktion im Januar 2012 als Senior Vice President und ist seit 1987 bei Fannie Mae in verschiedenen Führungspositionen im Unternehmen tätig.