Nicholas Lalla

Berater
Deloitte Financial Advisory Services, LLP
Biographie:
Nicholas Lalla Analyst des CEO & Chief Content Officer ULI - der Stadt-Land-Institut Washington, DC Nicholas Lalla ist der Analyst des CEO und Chief Content Officer bei den Stadt-Land-Institut. Dort berät er die Geschäftsleitung datengestützt in einer Reihe von Fragen der strategischen Planung. Er arbeitet an der Schnittstelle von Analyse und Kommunikation, führt Machbarkeitsstudien durch, misst die Auswirkungen, erstellt Präsentationen für verschiedene Zielgruppen und hilft bei der Entwicklung und Umsetzung von Programmen, die nachhaltige Gemeinschaften fördern. Herr Lalla arbeitete zuvor im Rose Center for Public Leadership des ULI, wo er Kandidaten für ein Stipendienprogramm recherchierte und analysierte, das US-Bürgermeistern technische Unterstützung bei einer lokalen Herausforderung der Landnutzungsentwicklung bietet. Bevor er zum ULI kam, führte er angewandte politische Forschung und Analysen für den Bürgermeister von New Orleans, Mitch Landrieu, durch. Insbesondere hat er geholfen, ein innovatives Programm zu entwickeln, das Partner auf Bundesebene, aus der Philanthropie und dem privaten Sektor zusammenbringt, um politische Herausforderungen wie die Entwicklung von Arbeitskräften, Bildung und Gesundheitswesen zu lösen. Nach seinem Bachelor-Studium an der Northwestern University und einem Zertifikat der Graduate School of Journalism der Columbia University erhielt er ein Sage Fellowship an der Cornell University und erwarb einen Master-Abschluss in African and African American Studies. Seine interdisziplinäre Forschung im Bereich Urban Affairs konzentrierte sich auf die Wiederbelebung nach Katrina und deren Auswirkungen auf Minderheitengemeinschaften. Er untersuchte insbesondere die Funktionsweise von Planung, Politik, Politik und Gesellschaft in seiner Heimatstadt New Orleans. Mitgliederverzeichnis  Arrow

Biographie: Nicholas Lalla Analyst des CEO & Chief Content Officer ULI - der Stadt-Land-Institut Washington, DC Nicholas Lalla ist der Analyst des CEO und Chief Content Officer bei den Stadt-Land-Institut. Dort berät er die Geschäftsleitung datengestützt in einer Reihe von Fragen der strategischen Planung. Er arbeitet an der Schnittstelle von Analyse und Kommunikation, führt Machbarkeitsstudien durch, misst die Auswirkungen, erstellt Präsentationen für verschiedene Zielgruppen und hilft bei der Entwicklung und Umsetzung von Programmen, die nachhaltige Gemeinschaften fördern. Herr Lalla arbeitete zuvor im Rose Center for Public Leadership des ULI, wo er Kandidaten für ein Stipendienprogramm recherchierte und analysierte, das US-Bürgermeistern technische Unterstützung bei einer lokalen Herausforderung der Landnutzungsentwicklung bietet. Bevor er zum ULI kam, führte er angewandte politische Forschung und Analysen für den Bürgermeister von New Orleans, Mitch Landrieu, durch. Insbesondere hat er geholfen, ein innovatives Programm zu entwickeln, das Partner auf Bundesebene, aus der Philanthropie und dem privaten Sektor zusammenbringt, um politische Herausforderungen wie die Entwicklung von Arbeitskräften, Bildung und Gesundheitswesen zu lösen. Nach seinem Bachelor-Studium an der Northwestern University und einem Zertifikat der Graduate School of Journalism der Columbia University erhielt er ein Sage Fellowship an der Cornell University und erwarb einen Master-Abschluss in African and African American Studies. Seine interdisziplinäre Forschung im Bereich Urban Affairs konzentrierte sich auf die Wiederbelebung nach Katrina und deren Auswirkungen auf Minderheitengemeinschaften. Er untersuchte insbesondere die Funktionsweise von Planung, Politik, Politik und Gesellschaft in seiner Heimatstadt New Orleans.