Fawn McGee

Biographie:
Fawn McGee arbeitet seit 1995 für das Green Acres Program und wurde 2004 Leiterin des State Land Acquisition Program. In dieser Funktion hat Frau McGee die direkte Verantwortung über das Budget und die Verhandlungen zum Erwerb von Land für die NJDEP-Abteilungen Park & Forestry und Fish & Wildlife. Jährlich sind etwa 450 aktive Verhandlungen im ganzen Bundesstaat anhängig. Darüber hinaus hat sie nach dem Superstorm Sandy das staatliche Blue Acres Buyout Program ins Leben gerufen und leitet es auch weiterhin. Dieses Programm kauft überschwemmungsgefährdete Grundstücke von Hausbesitzern zum Wert vor dem Sturm; diese Strukturen werden dann abgerissen und das Land wird für Naturschutz- und Flutschutzzwecke wiederhergestellt. Frau McGee und ihr Team haben mehr als $300 Millionen durch die Federal Emergency Management Agency (FEMA) und das Department of Housing and Urban Development (HUD) gesichert, so dass das Blue Acres Programm ca. 1.096 Familien in 19 verschiedenen Gemeinden in 10 verschiedenen Counties unterstützen kann. Seit seiner Gründung im Mai 2013 hat das Blue Acres Programm 730 Familien aus der Gefahrenzone gebracht. Das Programm hat bis heute 686 dieser Häuser abgerissen. Am 26. Juni 2019 unterzeichnete Gouverneur Murphy P.L.2019,c.136, der die Mittelzuweisungen für die verfassungsmäßig gewidmeten Einnahmen aus der Unternehmenssteuer (CBT) festlegt. Diese dauerhafte und stabile Finanzierungsquelle aus der Körperschaftssteuer (CBT) ermöglicht es dem Blue Acres Program, auch in Zukunft Bundesgelder für den Aufkauf von Überschwemmungsgebieten zu nutzen. Mitgliederverzeichnis  Arrow

Biographie: Fawn McGee arbeitet seit 1995 für das Green Acres Program und wurde 2004 Leiterin des State Land Acquisition Program. In dieser Funktion hat Frau McGee die direkte Verantwortung über das Budget und die Verhandlungen zum Erwerb von Land für die NJDEP-Abteilungen Park & Forestry und Fish & Wildlife. Jährlich sind etwa 450 aktive Verhandlungen im ganzen Bundesstaat anhängig. Darüber hinaus hat sie nach dem Superstorm Sandy das staatliche Blue Acres Buyout Program ins Leben gerufen und leitet es auch weiterhin. Dieses Programm kauft überschwemmungsgefährdete Grundstücke von Hausbesitzern zum Wert vor dem Sturm; diese Strukturen werden dann abgerissen und das Land wird für Naturschutz- und Flutschutzzwecke wiederhergestellt. Frau McGee und ihr Team haben mehr als $300 Millionen durch die Federal Emergency Management Agency (FEMA) und das Department of Housing and Urban Development (HUD) gesichert, so dass das Blue Acres Programm ca. 1.096 Familien in 19 verschiedenen Gemeinden in 10 verschiedenen Counties unterstützen kann. Seit seiner Gründung im Mai 2013 hat das Blue Acres Programm 730 Familien aus der Gefahrenzone gebracht. Das Programm hat bis heute 686 dieser Häuser abgerissen. Am 26. Juni 2019 unterzeichnete Gouverneur Murphy P.L.2019,c.136, der die Mittelzuweisungen für die verfassungsmäßig gewidmeten Einnahmen aus der Unternehmenssteuer (CBT) festlegt. Diese dauerhafte und stabile Finanzierungsquelle aus der Körperschaftssteuer (CBT) ermöglicht es dem Blue Acres Program, auch in Zukunft Bundesgelder für den Aufkauf von Überschwemmungsgebieten zu nutzen.