Fawn McGee

Biografía:
Fawn McGee ha estado con el Programa Green Acres desde 1995 y se convirtió en Jefa del Programa Estatal de Adquisición de Tierras en 2004. En esta capacidad, la Sra. McGee tiene responsabilidad directa sobre el presupuesto y las negociaciones para comprar tierras para las Divisiones de Parques y Silvicultura del NJDEP y Pesca y vida silvestre. Anualmente, hay aproximadamente 450 negociaciones activas pendientes en todo el estado. Además, a raíz de la súper tormenta Sandy, puso en funcionamiento y continúa dirigiendo el Programa de Compra Estatal de Acres Azules, que compra propiedades propensas a inundaciones de los propietarios al valor anterior a la tormenta; estas estructuras luego se demuelen y la tierra se restaura con fines de conservación y mitigación de inundaciones. La Sra. McGee y su equipo han obtenido más de $300 millones a través de la Agencia Federal para el Manejo de Emergencias (FEMA) y el Departamento de Vivienda y Desarrollo Urbano (HUD), lo que permite que el programa Blue Acres ayude a aproximadamente 1,096 familias en 19 comunidades separadas en 10 condados diferentes. . Desde su inicio en mayo de 2013, el Programa Blue Acres ha ayudado a mover a 730 familias fuera de peligro. El Programa ha demolido 686 de esas viviendas hasta la fecha. El 26 de junio de 2019, el gobernador Murphy firmó PL2019, c.136, que estableció asignaciones de fondos para los ingresos del Impuesto Empresarial Corporativo (CBT) constitucionalmente dedicados. Esta fuente de financiamiento permanente y estable del Corporate Business Tax (CBT) permitirá que el Programa Blue Acres continúe aprovechando los dólares federales para continuar con las adquisiciones por inundaciones en el futuro. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Fawn McGee ha estado con el Programa Green Acres desde 1995 y se convirtió en Jefa del Programa Estatal de Adquisición de Tierras en 2004. En esta capacidad, la Sra. McGee tiene responsabilidad directa sobre el presupuesto y las negociaciones para comprar tierras para las Divisiones de Parques y Silvicultura del NJDEP y Pesca y vida silvestre. Anualmente, hay aproximadamente 450 negociaciones activas pendientes en todo el estado. Además, a raíz de la súper tormenta Sandy, puso en funcionamiento y continúa dirigiendo el Programa de Compra Estatal de Acres Azules, que compra propiedades propensas a inundaciones de los propietarios al valor anterior a la tormenta; estas estructuras luego se demuelen y la tierra se restaura con fines de conservación y mitigación de inundaciones. La Sra. McGee y su equipo han obtenido más de $300 millones a través de la Agencia Federal para el Manejo de Emergencias (FEMA) y el Departamento de Vivienda y Desarrollo Urbano (HUD), lo que permite que el programa Blue Acres ayude a aproximadamente 1,096 familias en 19 comunidades separadas en 10 condados diferentes. . Desde su inicio en mayo de 2013, el Programa Blue Acres ha ayudado a mover a 730 familias fuera de peligro. El Programa ha demolido 686 de esas viviendas hasta la fecha. El 26 de junio de 2019, el gobernador Murphy firmó PL2019, c.136, que estableció asignaciones de fondos para los ingresos del Impuesto Empresarial Corporativo (CBT) constitucionalmente dedicados. Esta fuente de financiamiento permanente y estable del Corporate Business Tax (CBT) permitirá que el Programa Blue Acres continúe aprovechando los dólares federales para continuar con las adquisiciones por inundaciones en el futuro.