Das Montgomery County Planning Department ist dabei, seine Subdivision Staging Policy (SSP) zu aktualisieren, das Dokument, das die Balance zwischen dem Wachstum des Bezirks’und der Infrastruktur regelt. ’Montgomery Planning hat das ULI’s Advisory Services Program gebeten, ein virtuelles Beratungsgremium von unabhängigen, freiwilligen Landnutzungs- und Immobilienexperten einzuberufen, um die vorläufigen Empfehlungen von Montgomery Planning’s zur Aktualisierung des Elements "Schulen" zu überprüfen und Empfehlungen zu geben. Das ULI-Panel bot auch eine nationale Perspektive auf bewährte Praktiken und Ressourcen im Zusammenhang mit wachstumsfördernden Maßnahmen, Infrastrukturfinanzierung und Schulkapazitätsfragen.

Dieses vASP (virtuelles Beratungsgremium), war das erste derartige Programm von ULI’, das in einem vollständig virtuellen Format ausgeführt wurde. Es wurde als programmatischer Dreh- und Angelpunkt in diesen unsicheren Zeiten geschaffen und ist eine Ergänzung zu den bestehenden Beratungs- und technischen Hilfsdiensten, die das ULI anbietet. Erfahren Sie mehr über das Programm’s virtuelle Angebote hier.

Zusammenfassung des Berichts: Das Montgomery County Planning Department ist dabei, seine Subdivision Staging Policy (SSP) zu aktualisieren, das Dokument, das die Balance zwischen dem Wachstum des Bezirks’und der Infrastruktur regelt. ’Montgomery Planning hat das ULI’s Advisory Services Program gebeten, ein virtuelles Beratungsgremium von unabhängigen, freiwilligen Landnutzungs- und Immobilienexperten einzuberufen, um die vorläufigen Empfehlungen von Montgomery Planning’s zur Aktualisierung des Elements "Schulen" zu überprüfen und Empfehlungen zu geben. Das ULI-Panel bot auch eine nationale Perspektive auf bewährte Praktiken und Ressourcen im Zusammenhang mit wachstumsfördernden Maßnahmen, Infrastrukturfinanzierung und Schulkapazitätsfragen.

Dieses vASP (virtuelles Beratungsgremium), war das erste derartige Programm von ULI’, das in einem vollständig virtuellen Format ausgeführt wurde. Es wurde als programmatischer Dreh- und Angelpunkt in diesen unsicheren Zeiten geschaffen und ist eine Ergänzung zu den bestehenden Beratungs- und technischen Hilfsdiensten, die das ULI anbietet. Erfahren Sie mehr über das Programm’s virtuelle Angebote hier.

Förderer & Partner

Maryland - National Capital Park & Planning Commission Sponsor
VERBUNDENE
Bericht

Making Multigenerational Communities Happen

Making Multigenerational Communities Happen shares information for real estate developers, city leaders, community groups, and others related to the need to meet the demand for housing units that effectively serve multigenerational households.
Webinar

ULI Home Attainability Index: Putting the Numbers into Practice

This session will present the findings from ULI Terwilliger Center's 2024 Home Attainability Index. The Index is a data-rich resource for understanding the extent to which a housing market is providing a range of choices attainable to the regional wo...
Bericht

2024 Terwilliger Center Home Attainability Index

Der Terwilliger Center Home Attainability Index ist eine datenreiche Ressource zum Verständnis des Ausmaßes, in dem ein Wohnungsmarkt eine Reihe von Möglichkeiten bietet, die für die regionale Erwerbsbevölkerung erreichbar sind.