Le département de planification du comté de Montgomery est en train de mettre à jour sa politique de mise en scène de la subdivision (SSP), le document qui guide l'équilibre du comté’ s la croissance avec les infrastructures. Montgomery Planning a demandé à ULI’ s Programme de services consultatifs pour réunir un groupe de services consultatifs virtuel composé d'experts indépendants et bénévoles de l'utilisation des terres et de l'immobilier pour examiner et formuler des recommandations sur la planification de Montgomery.’ s recommandations préliminaires sur la mise à jour de la politique’ s élément des écoles. Le panel ULI a également fourni une perspective nationale sur les meilleures pratiques et les ressources liées aux politiques qui guident la croissance, le financement des infrastructures et les problèmes de capacité scolaire.

Ce vASP (panel de services consultatifs virtuels), était ULI’ C'est le premier programme de ce type exécuté dans un format entièrement virtuel. Il a été créé en tant que pivot programmatique en ces temps incertains et est un complément aux services de conseil et d'assistance technique existants offerts par ULI. En savoir plus sur le programme’ s offres virtuelles ici .

Résumé du rapport : Le département de planification du comté de Montgomery est en train de mettre à jour sa politique de mise en scène de la subdivision (SSP), le document qui guide l'équilibre du comté’ s la croissance avec les infrastructures. Montgomery Planning a demandé à ULI’ s Programme de services consultatifs pour réunir un groupe de services consultatifs virtuel composé d'experts indépendants et bénévoles de l'utilisation des terres et de l'immobilier pour examiner et formuler des recommandations sur la planification de Montgomery.’ s recommandations préliminaires sur la mise à jour de la politique’ s élément des écoles. Le panel ULI a également fourni une perspective nationale sur les meilleures pratiques et les ressources liées aux politiques qui guident la croissance, le financement des infrastructures et les problèmes de capacité scolaire.

Ce vASP (panel de services consultatifs virtuels), était ULI’ C'est le premier programme de ce type exécuté dans un format entièrement virtuel. Il a été créé en tant que pivot programmatique en ces temps incertains et est un complément aux services de conseil et d'assistance technique existants offerts par ULI. En savoir plus sur le programme’ s offres virtuelles ici .

Commanditaires et partenaires

Maryland - National Capital Park & Planning Commission Parrainer
EN RELATION
Signaler

Making Multigenerational Communities Happen

Making Multigenerational Communities Happen shares information for real estate developers, city leaders, community groups, and others related to the need to meet the demand for housing units that effectively serve multigenerational households.
Séminaire en ligne

ULI Home Attainability Index: Putting the Numbers into Practice

This session will present the findings from ULI Terwilliger Center's 2024 Home Attainability Index. The Index is a data-rich resource for understanding the extent to which a housing market is providing a range of choices attainable to the regional wo...
Signaler

Indice d’accessibilité à la maison du Terwilliger Center 2024

L'indice d'accessibilité à domicile du Terwilliger Centre est une ressource riche en données permettant de comprendre dans quelle mesure un marché du logement offre une gamme de choix accessibles à la main-d'œuvre régionale.