1:03:02
Webinar-Zusammenfassung:
Das ULI erkannte die Verantwortung der Immobilienbranche’und die Möglichkeit, die Klimakrise zu bewältigen und auf eine Netto-Null-Lösung hinzuarbeiten. Und dank einer großzügigen Spende von Owen Thomas hat das ULI die Net Zero Imperative ins Leben gerufen, eine mehrjährige Initiative zur Beschleunigung der Dekarbonisierung in der gebauten Umwelt. In diesem Webinar werden die Teilnehmer des Programms’aus aller Welt und die geplanten technischen Hilfspanels vorgestellt, die Gebäudeeigentümern, Städten und anderen relevanten Akteuren dabei helfen sollen, die mit Gebäuden, Gemeinden und Städten verbundenen Kohlendioxidemissionen mithilfe eines Fahrplans auf Null zu reduzieren.

Webinar-Zusammenfassung: Das ULI erkannte die Verantwortung der Immobilienbranche’und die Möglichkeit, die Klimakrise zu bewältigen und auf eine Netto-Null-Lösung hinzuarbeiten. Und dank einer großzügigen Spende von Owen Thomas hat das ULI die Net Zero Imperative ins Leben gerufen, eine mehrjährige Initiative zur Beschleunigung der Dekarbonisierung in der gebauten Umwelt. In diesem Webinar werden die Teilnehmer des Programms’aus aller Welt und die geplanten technischen Hilfspanels vorgestellt, die Gebäudeeigentümern, Städten und anderen relevanten Akteuren dabei helfen sollen, die mit Gebäuden, Gemeinden und Städten verbundenen Kohlendioxidemissionen mithilfe eines Fahrplans auf Null zu reduzieren.

VERBUNDENE
Bericht

Pumping Up Sustainability: Myth-Busting Heat Pumps in Commercial Real Estate

Heat pumps have a critical role to play as the real estate industry undertakes holistic energy-efficiency improvements on its journey to net zero. Many myths surround heat pumps and this report seeks to convey up-to-date information about electric he...
Bericht

Housing Innovation Series: Travel Trailers as a Housing Option

Conventional travel trailers offer significant potential as suitable, ultra-low cost, mobile housing. This report explores the advantages, obstacles, and alternative variations of leveraging conventional travel trailers to address deeply affordable h...
Bericht

Partnering for More Resilient and Equitable Communities

This report provides a summary of the second Resilient Land Use Cohort’s work and impact from 2022-2024, featuring efforts to tackle land use, equity, and climate resilience issues across the United States.