Evento bajo demanda
Resumen del curso:
Este curso está diseñado para presentarles a los participantes el modelado financiero y brindarles las habilidades necesarias para crear hojas de cálculo profesionales. El curso comenzará con una descripción general de cómo usar fórmulas y una descripción general de las funciones matemáticas, estadísticas, de fecha, condicionales y financieras incorporadas comunes que se usan en el modelado financiero. El curso familiarizará a los estudiantes con múltiples atajos de Excel para permitir que los estudiantes aprendan o mejoren las habilidades de Excel necesarias para ahorrar tiempo en la construcción de modelos financieros. A continuación, el curso guiará a los estudiantes a través de la construcción de una proforma básica, enfocándose en el uso de fórmulas, funciones, atajos y formato. El propósito de la última sesión es familiarizar a los estudiantes con las funciones avanzadas de Excel necesarias para construir modelos de Excel más complejos. El curso se imparte utilizando múltiples ejemplos de inversiones y finanzas inmobiliarias, como el valor del dinero en el tiempo, los préstamos, la tabla de amortización y la proforma.

Resumen del curso:Este curso está diseñado para presentarles a los participantes el modelado financiero y brindarles las habilidades necesarias para crear hojas de cálculo profesionales. El curso comenzará con una descripción general de cómo usar fórmulas y una descripción general de las funciones matemáticas, estadísticas, de fecha, condicionales y financieras incorporadas comunes que se usan en el modelado financiero. El curso familiarizará a los estudiantes con múltiples atajos de Excel para permitir que los estudiantes aprendan o mejoren las habilidades de Excel necesarias para ahorrar tiempo en la construcción de modelos financieros. A continuación, el curso guiará a los estudiantes a través de la construcción de una proforma básica, enfocándose en el uso de fórmulas, funciones, atajos y formato. El propósito de la última sesión es familiarizar a los estudiantes con las funciones avanzadas de Excel necesarias para construir modelos de Excel más complejos. El curso se imparte utilizando múltiples ejemplos de inversiones y finanzas inmobiliarias, como el valor del dinero en el tiempo, los préstamos, la tabla de amortización y la proforma.

Detalles
Formato

El curso tiene una duración de ocho horas y se distribuye en cuatro módulos de dos horas. Está disponible en un formato conveniente bajo demanda.

Tipo

Curso bajo demanda

Nivel de experiencia

Fundacional

Etapa de carrera

Profesional principiante

RELACIONADOS
Leyendo lista

2023 Spring Issue of Urban Land

The Spring 2023 issue of Urban Land is now available for ULI members. The cover topic is "Urban Suburbs: Innovative strategies to solve the global housing shortage."
Leyendo lista

2023 Winter Issue of Urban Land

The 2022 Winter issue of Urban Land is now available for ULI members. The cover topic is "Exacting Standards: Outlook for property and development in 2023 ." Other topics include "Best Practices: Global Awards for Excellence," "Fall Meeting: Dallas D...
Biblioteca de eventos

2022 ULI Fall Meeting—Industry Insights and Trends Sessions The Responsible Property Investment Council

Fifty Shades of Green: Today’s Specialty Financing Vehicles for ESG Strategies  To enhance the understanding and application of green financing, including but not limited to C-PACE; and learn about evaluating the effectiveness and impact on underwrit...
Temas
Finanzas e Inversiones

Introducción a Excel para profesionales inmobiliarios

Registrarse