Ce cours est conçu pour initier les participants à la modélisation financière et pour fournir aux participants les compétences nécessaires pour créer des feuilles de calcul professionnelles. Le cours commencera par un aperçu de l'utilisation des formules et des fonctions mathématiques, statistiques, de date, conditionnelles et financières intégrées courantes utilisées dans la modélisation financière. Le cours familiarisera les étudiants avec plusieurs raccourcis Excel pour permettre aux étudiants d'apprendre ou d'améliorer les compétences Excel nécessaires pour gagner du temps dans la construction de modèles financiers. Le cours guidera ensuite les étudiants dans la construction d'un pro-forma de base, en se concentrant sur l'utilisation de formules, de fonctions, de raccourcis et de formatage. Le but de la dernière session est de familiariser les étudiants avec les fonctions Excel avancées nécessaires pour construire des modèles Excel plus complexes. Le cours est enseigné à l'aide de plusieurs exemples de financement immobilier et d'investissement, tels que la valeur temporelle de l'argent, les prêts, le tableau d'amortissement et les données pro forma.

Résumé du cours :Ce cours est conçu pour initier les participants à la modélisation financière et pour fournir aux participants les compétences nécessaires pour créer des feuilles de calcul professionnelles. Le cours commencera par un aperçu de l'utilisation des formules et des fonctions mathématiques, statistiques, de date, conditionnelles et financières intégrées courantes utilisées dans la modélisation financière. Le cours familiarisera les étudiants avec plusieurs raccourcis Excel pour permettre aux étudiants d'apprendre ou d'améliorer les compétences Excel nécessaires pour gagner du temps dans la construction de modèles financiers. Le cours guidera ensuite les étudiants dans la construction d'un pro-forma de base, en se concentrant sur l'utilisation de formules, de fonctions, de raccourcis et de formatage. Le but de la dernière session est de familiariser les étudiants avec les fonctions Excel avancées nécessaires pour construire des modèles Excel plus complexes. Le cours est enseigné à l'aide de plusieurs exemples de financement immobilier et d'investissement, tels que la valeur temporelle de l'argent, les prêts, le tableau d'amortissement et les données pro forma.

Des détails
Format

Le cours dure huit heures, dispensé en quatre modules de deux heures. Il est disponible dans un format pratique à la demande.

Taper

Cours à la demande

Niveau d'expérience

Fondamental

Étape de carrière

Professionnel débutant

EN RELATION
Liste de lecture

2023 Spring Issue of Urban Land

The Spring 2023 issue of Urban Land is now available for ULI members. The cover topic is "Urban Suburbs: Innovative strategies to solve the global housing shortage."
Liste de lecture

2023 Winter Issue of Urban Land

The 2022 Winter issue of Urban Land is now available for ULI members. The cover topic is "Exacting Standards: Outlook for property and development in 2023 ." Other topics include "Best Practices: Global Awards for Excellence," "Fall Meeting: Dallas D...
Bibliothèque d’événements

2022 ULI Fall Meeting—Industry Insights and Trends Sessions The Responsible Property Investment Council

Fifty Shades of Green: Today’s Specialty Financing Vehicles for ESG Strategies  To enhance the understanding and application of green financing, including but not limited to C-PACE; and learn about evaluating the effectiveness and impact on underwrit...
Sujets
Finances et investissement

Introduction à Excel pour les professionnels de l'immobilier