Gregory Bialecki

Biografía:
Cuento con más de 30 años de experiencia en el desarrollo inmobiliario tanto en el sector público como en el privado, con un enfoque en la planificación y obtención de permisos de proyectos de remodelación urbana de uso mixto a gran escala. Antes de unirme a la firma de desarrollo con sede en Boston Redgate Capital Partners, me desempeñé como secretario del gabinete para la Oficina Ejecutiva de Vivienda y Desarrollo económico para el Commonwealth de Massachusetts y participé activamente en la promoción de desarrollos orientados al tránsito de uso mixto que incluían viviendas multifamiliares. Bajo mi liderazgo, nuestra oficina recibió el premio Robert C. Larson Workforce Housing Public Policy Award otorgado por Instituto del Suelo Urbano en 2013. Antes de mi servicio público, fui abogado de desarrollo inmobiliario en Boston durante más de veinte años. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Cuento con más de 30 años de experiencia en el desarrollo inmobiliario tanto en el sector público como en el privado, con un enfoque en la planificación y obtención de permisos de proyectos de remodelación urbana de uso mixto a gran escala. Antes de unirme a la firma de desarrollo con sede en Boston Redgate Capital Partners, me desempeñé como secretario del gabinete para la Oficina Ejecutiva de Vivienda y Desarrollo económico para el Commonwealth de Massachusetts y participé activamente en la promoción de desarrollos orientados al tránsito de uso mixto que incluían viviendas multifamiliares. Bajo mi liderazgo, nuestra oficina recibió el premio Robert C. Larson Workforce Housing Public Policy Award otorgado por Instituto del Suelo Urbano en 2013. Antes de mi servicio público, fui abogado de desarrollo inmobiliario en Boston durante más de veinte años.