Gregory Bialecki

Biographie :
J'ai plus de 30 ans d'expérience dans le développement immobilier dans les secteurs public et privé, en mettant l'accent sur la planification et l'autorisation de projets de réaménagement urbain à grande échelle et à usage mixte. Avant de rejoindre la société de développement Redgate Capital Partners basée à Boston, j'ai été secrétaire du Cabinet du bureau exécutif du logement et du développement économique du Commonwealth du Massachusetts et j'étais activement engagé dans la promotion de développements à usage mixte axés sur les transports en commun, notamment des logements multifamiliaux. Sous ma direction, notre bureau a reçu le Robert C. Larson Workforce Housing Public Policy Award de l'Urban Land Institute en 2013. Avant ma fonction publique, j'ai été avocat en développement immobilier à Boston pendant plus de vingt ans. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : J'ai plus de 30 ans d'expérience dans le développement immobilier dans les secteurs public et privé, en mettant l'accent sur la planification et l'autorisation de projets de réaménagement urbain à grande échelle et à usage mixte. Avant de rejoindre la société de développement Redgate Capital Partners basée à Boston, j'ai été secrétaire du Cabinet du bureau exécutif du logement et du développement économique du Commonwealth du Massachusetts et j'étais activement engagé dans la promotion de développements à usage mixte axés sur les transports en commun, notamment des logements multifamiliaux. Sous ma direction, notre bureau a reçu le Robert C. Larson Workforce Housing Public Policy Award de l'Urban Land Institute en 2013. Avant ma fonction publique, j'ai été avocat en développement immobilier à Boston pendant plus de vingt ans.