Katharine Burgess

Biografía:
Como Vicepresidenta de Resiliencia urbana, Katharine Burgess dirige el Programa de Resiliencia urbana del Instituto del Suelo Urbano. A través de la investigación, los servicios de asesoramiento, las convocatorias y la divulgación, el Programa de Resiliencia urbana de ULI proporciona a los miembros de ULI, al público y a las comunidades de todo Estados Unidos información sobre cómo ser más resilientes frente al cambio climático y otras vulnerabilidades ambientales. En ULI, es autora y coautora de informes recientes sobre resiliencia climática, bienes raíces y uso de la tierra, incluyendo cambio climático y toma de decisiones de inversión en bienes raíces, cosechando el valor del agua y chamuscados: calor extremo y bienes raíces. Como planificadora urbana, tiene quince años de experiencia practicando en los Estados Unidos, el Reino Unido y Alemania, con el trabajo de proyectos globales en los Estados Unidos, Europa y Asia. Comenzó su carrera administrando charrettes de recuperación de huracanes post-Katrina encargados por los Estados de Luisiana y Mississippi y la Ciudad de Nueva Orleans, y posteriormente trabajó en planificación maestra y consultoría de uso de la tierra. Su trabajo de investigación ha incluido la investigación del rendimiento del paisaje para la Fundación de Arquitectura del Paisaje, así como la investigación internacional de políticas urbanas para el programa de becas de la Fundación Robert Bosch. Tiene una maestría en Planificación Regional y Urbana de la London School of Economics y una licenciatura del Williams College. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Como Vicepresidenta de Resiliencia urbana, Katharine Burgess dirige el Programa de Resiliencia urbana del Instituto del Suelo Urbano. A través de la investigación, los servicios de asesoramiento, las convocatorias y la divulgación, el Programa de Resiliencia urbana de ULI proporciona a los miembros de ULI, al público y a las comunidades de todo Estados Unidos información sobre cómo ser más resilientes frente al cambio climático y otras vulnerabilidades ambientales. En ULI, es autora y coautora de informes recientes sobre resiliencia climática, bienes raíces y uso de la tierra, incluyendo cambio climático y toma de decisiones de inversión en bienes raíces, cosechando el valor del agua y chamuscados: calor extremo y bienes raíces. Como planificadora urbana, tiene quince años de experiencia practicando en los Estados Unidos, el Reino Unido y Alemania, con el trabajo de proyectos globales en los Estados Unidos, Europa y Asia. Comenzó su carrera administrando charrettes de recuperación de huracanes post-Katrina encargados por los Estados de Luisiana y Mississippi y la Ciudad de Nueva Orleans, y posteriormente trabajó en planificación maestra y consultoría de uso de la tierra. Su trabajo de investigación ha incluido la investigación del rendimiento del paisaje para la Fundación de Arquitectura del Paisaje, así como la investigación internacional de políticas urbanas para el programa de becas de la Fundación Robert Bosch. Tiene una maestría en Planificación Regional y Urbana de la London School of Economics y una licenciatura del Williams College.