Katharine Burgess

Biographie :
En tant que vice-présidente de la résilience urbaine, Katharine Burgess dirige le programme de résilience urbaine de l’Urban Land Institute. Grâce à la recherche, aux services consultatifs, aux réunions et à la sensibilisation, le programme de résilience urbaine de l’ULI fournit aux membres de l’ULI, au public et aux communautés à travers les États-Unis des informations sur la façon d’être plus résilient face au changement climatique et à d’autres vulnérabilités environnementales. À l’ULI, elle est l’auteure et la co-auteure de rapports récents sur la résilience climatique, l’immobilier et l’utilisation des terres, y compris le changement climatique et la prise de décision en matière d’investissement immobilier, la récolte de la valeur de l’eau et brûlé : la chaleur extrême et l’immobilier. Urbaniste, elle a quinze ans d’expérience de pratique aux États-Unis, au Royaume-Uni et en Allemagne, avec un travail de projet mondial à travers les États-Unis, l’Europe et l’Asie. Elle a commencé sa carrière en gérant des charrettes de récupération après l’ouragan Katrina commandées par les États de Louisiane et du Mississippi et la ville de La Nouvelle-Orléans, puis a travaillé dans la planification et le conseil en aménagement du territoire. Son travail de recherche a inclus la recherche sur la performance paysagère pour la Landscape Architecture Foundation, ainsi que la recherche internationale en politique urbaine pour le programme de bourses de la Fondation Robert Bosch. Elle est titulaire d’une maîtrise en planification régionale et urbaine de la London School of Economics et d’un baccalauréat du Williams College. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : En tant que vice-présidente de la résilience urbaine, Katharine Burgess dirige le programme de résilience urbaine de l’Urban Land Institute. Grâce à la recherche, aux services consultatifs, aux réunions et à la sensibilisation, le programme de résilience urbaine de l’ULI fournit aux membres de l’ULI, au public et aux communautés à travers les États-Unis des informations sur la façon d’être plus résilient face au changement climatique et à d’autres vulnérabilités environnementales. À l’ULI, elle est l’auteure et la co-auteure de rapports récents sur la résilience climatique, l’immobilier et l’utilisation des terres, y compris le changement climatique et la prise de décision en matière d’investissement immobilier, la récolte de la valeur de l’eau et brûlé : la chaleur extrême et l’immobilier. Urbaniste, elle a quinze ans d’expérience de pratique aux États-Unis, au Royaume-Uni et en Allemagne, avec un travail de projet mondial à travers les États-Unis, l’Europe et l’Asie. Elle a commencé sa carrière en gérant des charrettes de récupération après l’ouragan Katrina commandées par les États de Louisiane et du Mississippi et la ville de La Nouvelle-Orléans, puis a travaillé dans la planification et le conseil en aménagement du territoire. Son travail de recherche a inclus la recherche sur la performance paysagère pour la Landscape Architecture Foundation, ainsi que la recherche internationale en politique urbaine pour le programme de bourses de la Fondation Robert Bosch. Elle est titulaire d’une maîtrise en planification régionale et urbaine de la London School of Economics et d’un baccalauréat du Williams College.