Candace Damon

HR&A Advisors, Inc.
Biografía:
Durante más de 15 años en HR&A, Candace Damon ha sido responsable de estrategias exitosas para el redesarrollo de centros urbanos y frentes de agua en diversos lugares como la ciudad de Nueva York, Charlotte, Memphis, Filadelfia, Boulder, Tucson y Toronto. La Sra. Damon ha desarrollado una especialidad en la gestión de programas de capital públicos y sin fines de lucro. Ha asesorado a una variedad de agencias de tránsito, la Ciudad de Nueva York, el Museo de Arte Africano, la Facultad de Medicina Albert Einstein y la Universidad de la Ciudad de Nueva York, ayudándoles a entregar una administración de programas de capital rentable y a tiempo. Ella diseñó y administró el principal programa de capital de la Autoridad de Energía del Estado de Nueva York Investigación y desarrollo que responde a las necesidades energéticas del parque de viviendas multifamiliares de ingresos bajos y moderados del estado de Nueva York. Bajo la dirección de Candace, el programa aumentó para dar servicio a una cartera de más de 90.000 unidades y cerró acuerdos con un valor total de más de $150 millones. En el frente cívico, Candace se ha desempeñado como presidenta de la Corporación de Desarrollo Local de Atlantic Avenue desde 2000. Como presidenta voluntaria de la Junta de esta organización, Candace se preocupa por cuestiones que incluyen la remodelación adecuada para estimular Desarrollo económico, la promoción de negocios minoristas, y preservación de la arquitectura de la época de la Guerra Civil del corredor de 10 cuadras. Candace se graduó de Amherst College y Harvard Law School y pasó varios años trabajando como abogada de uso de la tierra y bienes raíces. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Durante más de 15 años en HR&A, Candace Damon ha sido responsable de estrategias exitosas para el redesarrollo de centros urbanos y frentes de agua en diversos lugares como la ciudad de Nueva York, Charlotte, Memphis, Filadelfia, Boulder, Tucson y Toronto. La Sra. Damon ha desarrollado una especialidad en la gestión de programas de capital públicos y sin fines de lucro. Ha asesorado a una variedad de agencias de tránsito, la Ciudad de Nueva York, el Museo de Arte Africano, la Facultad de Medicina Albert Einstein y la Universidad de la Ciudad de Nueva York, ayudándoles a entregar una administración de programas de capital rentable y a tiempo. Ella diseñó y administró el principal programa de capital de la Autoridad de Energía del Estado de Nueva York Investigación y desarrollo que responde a las necesidades energéticas del parque de viviendas multifamiliares de ingresos bajos y moderados del estado de Nueva York. Bajo la dirección de Candace, el programa aumentó para dar servicio a una cartera de más de 90.000 unidades y cerró acuerdos con un valor total de más de $150 millones. En el frente cívico, Candace se ha desempeñado como presidenta de la Corporación de Desarrollo Local de Atlantic Avenue desde 2000. Como presidenta voluntaria de la Junta de esta organización, Candace se preocupa por cuestiones que incluyen la remodelación adecuada para estimular Desarrollo económico, la promoción de negocios minoristas, y preservación de la arquitectura de la época de la Guerra Civil del corredor de 10 cuadras. Candace se graduó de Amherst College y Harvard Law School y pasó varios años trabajando como abogada de uso de la tierra y bienes raíces.