Candace Damon

HR&A Advisors, Inc.
Biographie :
Depuis plus de 15 ans chez HR&A, Candace Damon est responsable de stratégies réussies pour le réaménagement des centres-villes et des fronts de mer dans divers endroits tels que New York, Charlotte, Memphis, Philadelphie, Boulder, Tucson et Toronto. Mme Damon s'est spécialisée dans la gestion de programmes d'immobilisations publics et sans but lucratif. Elle a conseillé diverses agences de transport en commun, la ville de New York, le musée d'art africain, l'Albert Einstein College of Medicine et la City University of New York, en les aidant à gérer les programmes d'immobilisations à temps et de manière rentable. Elle a conçu et administré le programme d'investissement majeur de l'Autorité de recherche et de développement énergétiques de l'État de New York qui répond aux besoins énergétiques du parc de logements multifamiliaux à revenu faible et modéré de l'État de New York. Sous la direction de Candace, le programme s'est intensifié pour desservir un pipeline de plus de 90 000 unités et a conclu des accords d'une valeur totale de plus de $150 millions. Sur le plan civique, Candace est présidente de l'Atlantic Avenue Local Development Corporation depuis 2000. En tant que présidente bénévole du conseil d'administration de cet organisme, Candace s'occupe de questions telles que le réaménagement approprié pour stimuler le développement économique, la promotion des commerces de détail, et la préservation de l'architecture de l'époque de la guerre civile du corridor de 10 pâtés de maisons. Candace est diplômée de l'Amherst College et de la Harvard Law School. Elle a travaillé plusieurs années en tant qu'avocate en droit de l'utilisation des terres et de l'immobilier. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Depuis plus de 15 ans chez HR&A, Candace Damon est responsable de stratégies réussies pour le réaménagement des centres-villes et des fronts de mer dans divers endroits tels que New York, Charlotte, Memphis, Philadelphie, Boulder, Tucson et Toronto. Mme Damon s'est spécialisée dans la gestion de programmes d'immobilisations publics et sans but lucratif. Elle a conseillé diverses agences de transport en commun, la ville de New York, le musée d'art africain, l'Albert Einstein College of Medicine et la City University of New York, en les aidant à gérer les programmes d'immobilisations à temps et de manière rentable. Elle a conçu et administré le programme d'investissement majeur de l'Autorité de recherche et de développement énergétiques de l'État de New York qui répond aux besoins énergétiques du parc de logements multifamiliaux à revenu faible et modéré de l'État de New York. Sous la direction de Candace, le programme s'est intensifié pour desservir un pipeline de plus de 90 000 unités et a conclu des accords d'une valeur totale de plus de $150 millions. Sur le plan civique, Candace est présidente de l'Atlantic Avenue Local Development Corporation depuis 2000. En tant que présidente bénévole du conseil d'administration de cet organisme, Candace s'occupe de questions telles que le réaménagement approprié pour stimuler le développement économique, la promotion des commerces de détail, et la préservation de l'architecture de l'époque de la guerre civile du corridor de 10 pâtés de maisons. Candace est diplômée de l'Amherst College et de la Harvard Law School. Elle a travaillé plusieurs années en tant qu'avocate en droit de l'utilisation des terres et de l'immobilier.

Répertoire des membres  Arrow
Rubriques connexes