James Davis

Director asociado
Office of Economic Adjustment
Biografía:
Davis es director de servicios de desarrollo de la ciudad de Fort Collins, Colorado. Asumió este puesto en diciembre de 1986 y supervisa los departamentos de planificación de la ciudad, Desarrollo económico, ingeniería de recursos naturales, transporte y permisos e inspecciones de construcción. Es responsable de todas las fases de los procesos de planificación y desarrollo, así como de la implementación de los códigos de desarrollo de la ciudad, incluido el innovador Sistema de Guía de Desarrollo Territorial. Como ex director de planificación de la ciudad de Rockville, Maryland ((1975-1986), Davis supervisó todas las fases del proceso de planificación, desde la planificación del sitio y las negociaciones del desarrollador hasta los programas de mejoras capitales, Preservación histórica, y el diseño y la coordinación del transporte ferroviario rápido. De 1971 a 1975, fue desarrollador comunitario en el condado de Prince George, Maryland, en el departamento de Desarrollo económico y la oficina del ejecutivo del condado, responsable de asuntos de planificación ambiental como programas de manejo de desechos sólidos y actividades económicas relacionadas. (6/90) Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Davis es director de servicios de desarrollo de la ciudad de Fort Collins, Colorado. Asumió este puesto en diciembre de 1986 y supervisa los departamentos de planificación de la ciudad, Desarrollo económico, ingeniería de recursos naturales, transporte y permisos e inspecciones de construcción. Es responsable de todas las fases de los procesos de planificación y desarrollo, así como de la implementación de los códigos de desarrollo de la ciudad, incluido el innovador Sistema de Guía de Desarrollo Territorial. Como ex director de planificación de la ciudad de Rockville, Maryland ((1975-1986), Davis supervisó todas las fases del proceso de planificación, desde la planificación del sitio y las negociaciones del desarrollador hasta los programas de mejoras capitales, Preservación histórica, y el diseño y la coordinación del transporte ferroviario rápido. De 1971 a 1975, fue desarrollador comunitario en el condado de Prince George, Maryland, en el departamento de Desarrollo económico y la oficina del ejecutivo del condado, responsable de asuntos de planificación ambiental como programas de manejo de desechos sólidos y actividades económicas relacionadas. (6/90)