Robert Dunphy

Biografía:
Robert Dunphy es un autor, maestro y consultor de transporte que se especializa en soluciones de transporte que sustentan los lugares urbanos y las políticas de crecimiento. Es ampliamente publicado y reconocido por su trabajo en el avance de la investigación sobre crecimiento inteligente y desarrollo orientado al tránsito, estacionamiento y políticas de transporte. Dunphy ha asesorado a numerosas comunidades sobre soluciones prácticas de transporte para problemas de desarrollo desafiantes. Los ejemplos incluyen estudios de casos de ciudades ejemplares para modelos de financiamiento de tránsito de EE. UU., Visión regional y Suburbios sustentable, y recomendaciones de desarrollo para estaciones de tránsito suburbano, así como una evaluación de los impactos del programa de estímulo federal en proyectos de transporte en Florida. Enseña y asesora a estudiantes de nivel superior en el programa de posgrado en bienes raíces de la Universidad de Georgetown y participa activamente en organizaciones nacionales de investigación en transporte. Dunphy es miembro emérito de Instituto del Suelo Urbano, donde se desempeñó como investigador principal y director de transporte. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Robert Dunphy es un autor, maestro y consultor de transporte que se especializa en soluciones de transporte que sustentan los lugares urbanos y las políticas de crecimiento. Es ampliamente publicado y reconocido por su trabajo en el avance de la investigación sobre crecimiento inteligente y desarrollo orientado al tránsito, estacionamiento y políticas de transporte. Dunphy ha asesorado a numerosas comunidades sobre soluciones prácticas de transporte para problemas de desarrollo desafiantes. Los ejemplos incluyen estudios de casos de ciudades ejemplares para modelos de financiamiento de tránsito de EE. UU., Visión regional y Suburbios sustentable, y recomendaciones de desarrollo para estaciones de tránsito suburbano, así como una evaluación de los impactos del programa de estímulo federal en proyectos de transporte en Florida. Enseña y asesora a estudiantes de nivel superior en el programa de posgrado en bienes raíces de la Universidad de Georgetown y participa activamente en organizaciones nacionales de investigación en transporte. Dunphy es miembro emérito de Instituto del Suelo Urbano, donde se desempeñó como investigador principal y director de transporte.