David Greensfelder

Biografía:
ACERCA DE DAVID GREENSFELDER David Greensfelder siempre se enfoca en el mundo real, estrategias y soluciones de bienes raíces implementables para proyectos comerciales (minoristas y oficinas) y de uso mixto. Ha impulsado más de 350 proyectos que abarcan más de 7 millones de pies cuadrados con un valor de mercado de acabado estimado en más de $1.25 mil millones. David es un especialista en resiliencia minorista, que comprende las oportunidades minoristas al diferenciar entre minoristas de productos básicos y minoristas especializados, y analiza los impactos de los canales minoristas competidores en los escaparates de las tiendas físicas. David escribió recientemente la narrativa minorista y de la última milla en Tendencias emergentes in Real Estate de ULI-pwc 2019, donde habló sobre cómo los influencers, las plataformas, una relación propietario-inquilino en evolución y un nuevo equilibrio entre el comercio minorista y otros tipos de productos están remodelando el panorama minorista, y cómo la "última milla" es la fuerza menos comprendida y más grande que afecta a todos los tipos de productos. David ha administrado la función de bienes raíces corporativos para compañías Fortune 500, como Longs Drugs, y empresas emergentes y de nueva creación, como la firma solar Sungevity y Community Foods Market. David ha implementado programas de desarrollo preferidos para empresas de Fortune 10, como CVS / health, así como para empresas emergentes multicanal. Con experiencia en la gestión de dinámicas organizativas y reuniones comunitarias y públicas, David sabe cómo navegar las dinámicas organizativas, cómo difundir la oposición y valora la transparencia y la comunicación abierta. David da conferencias con frecuencia en los programas Fisher Center for Real Estate and Urban Economics y MRED + D de UC Berkeley, la Haas Graduate School of Business, en el Lusk Center for Real Estate Development de la USC y en los programas educativos de ULI e ICSC. Es Director de Satellite Affordable Housing Associates y del Center for Creative Land Recycling, es un miembro activo de ULI (Urban Revitalization Council, Advisory Services, Education Programs, UrbanPlan and UP4PO Steering Committee) y el Comité Directivo Nacional P3 del ICSC. David se graduó de Pitzer College (The Claremont Colleges) con una licenciatura en Economía Empresarial y el Programa de la Fundación SciARC. INFORMACIÓN DEL CONTACTO * David Greensfelder, director gerente * Teléfono: (510) 708-8927 * Correo electrónico: [email protected] * Web: www.greensfelder.net o www.linkedin.com/in/davidgreensfelder Directorio de miembros  Arrow

Biografía: ACERCA DE DAVID GREENSFELDER David Greensfelder siempre se enfoca en el mundo real, estrategias y soluciones de bienes raíces implementables para proyectos comerciales (minoristas y oficinas) y de uso mixto. Ha impulsado más de 350 proyectos que abarcan más de 7 millones de pies cuadrados con un valor de mercado de acabado estimado en más de $1.25 mil millones. David es un especialista en resiliencia minorista, que comprende las oportunidades minoristas al diferenciar entre minoristas de productos básicos y minoristas especializados, y analiza los impactos de los canales minoristas competidores en los escaparates de las tiendas físicas. David escribió recientemente la narrativa minorista y de la última milla en Tendencias emergentes in Real Estate de ULI-pwc 2019, donde habló sobre cómo los influencers, las plataformas, una relación propietario-inquilino en evolución y un nuevo equilibrio entre el comercio minorista y otros tipos de productos están remodelando el panorama minorista, y cómo la "última milla" es la fuerza menos comprendida y más grande que afecta a todos los tipos de productos. David ha administrado la función de bienes raíces corporativos para compañías Fortune 500, como Longs Drugs, y empresas emergentes y de nueva creación, como la firma solar Sungevity y Community Foods Market. David ha implementado programas de desarrollo preferidos para empresas de Fortune 10, como CVS / health, así como para empresas emergentes multicanal. Con experiencia en la gestión de dinámicas organizativas y reuniones comunitarias y públicas, David sabe cómo navegar las dinámicas organizativas, cómo difundir la oposición y valora la transparencia y la comunicación abierta. David da conferencias con frecuencia en los programas Fisher Center for Real Estate and Urban Economics y MRED + D de UC Berkeley, la Haas Graduate School of Business, en el Lusk Center for Real Estate Development de la USC y en los programas educativos de ULI e ICSC. Es Director de Satellite Affordable Housing Associates y del Center for Creative Land Recycling, es un miembro activo de ULI (Urban Revitalization Council, Advisory Services, Education Programs, UrbanPlan and UP4PO Steering Committee) y el Comité Directivo Nacional P3 del ICSC. David se graduó de Pitzer College (The Claremont Colleges) con una licenciatura en Economía Empresarial y el Programa de la Fundación SciARC. INFORMACIÓN DEL CONTACTO * David Greensfelder, director gerente * Teléfono: (510) 708-8927 * Correo electrónico: [email protected] * Web: www.greensfelder.net o www.linkedin.com/in/davidgreensfelder