David Greensfelder

Biographie :
À PROPOS DE DAVID GREENSFELDER David Greensfelder se concentre toujours sur des stratégies et des solutions immobilières concrètes et réalisables pour des projets commerciaux (commerces et bureaux) et à usage mixte. Il a mené plus de 350 projets couvrant plus de 7 millions de francs suisses avec une valeur marchande finale estimée à plus de $1.25 milliards. David est un spécialiste de la résilience de la vente au détail, comprenant les opportunités de vente au détail en faisant la différence entre la vente au détail de produits de base et la vente au détail spécialisée, et en analysant les impacts des canaux de vente au détail concurrents sur les devantures de magasins physiques. David a récemment rédigé le récit de la vente au détail et du dernier kilomètre dans les tendances émergentes de l'immobilier 2019 d'ULI-pwc, où il a expliqué comment les influenceurs, les plateformes, une relation propriétaire-locataire en évolution et un nouvel équilibre entre la vente au détail et d'autres types de produits remodèlent le paysage de la vente au détail, et comment le « dernier kilomètre » est la force la moins comprise et la plus importante ayant un impact sur tous les types de produits. David a géré la fonction immobilière d'entreprise pour des sociétés Fortune 500 telles que Longs Drugs, et des entreprises en démarrage et émergentes telles que la société solaire Sungevity et Community Foods Market. David a mis en place des programmes de développement privilégiés pour des entreprises Fortune 10 telles que CVS/santé ainsi que des start-ups multicanaux. Habile à gérer la dynamique organisationnelle et les réunions communautaires et publiques, David sait comment naviguer dans la dynamique organisationnelle, comment diffuser l'opposition et valorise la transparence et la communication ouverte. David donne fréquemment des conférences au Fisher Center for Real Estate and Urban Economics de l'UC Berkeley et aux programmes MRED+D, à la Haas Graduate School of Business, au Lusk Center for Real Estate Development de l'USC et aux programmes de formation ULI et ICSC. Il est directeur de Satellite Affordable Housing Associates et du Center for Creative Land Recycling. David est diplômé du Pitzer College (The Claremont Colleges) avec un diplôme en économie d'entreprise et du programme de la Fondation SciARC. INFORMATIONS DE CONTACT * David Greensfelder, directeur général * Téléphone : (510) 708-8927 * E-mail : [email protected] * La toile : www.greensfelder.netou www.linkedin.com/in/davidgreensfelder Répertoire des membres  Arrow

Biographie : À PROPOS DE DAVID GREENSFELDER David Greensfelder se concentre toujours sur des stratégies et des solutions immobilières concrètes et réalisables pour des projets commerciaux (commerces et bureaux) et à usage mixte. Il a mené plus de 350 projets couvrant plus de 7 millions de francs suisses avec une valeur marchande finale estimée à plus de $1.25 milliards. David est un spécialiste de la résilience de la vente au détail, comprenant les opportunités de vente au détail en faisant la différence entre la vente au détail de produits de base et la vente au détail spécialisée, et en analysant les impacts des canaux de vente au détail concurrents sur les devantures de magasins physiques. David a récemment rédigé le récit de la vente au détail et du dernier kilomètre dans les tendances émergentes de l'immobilier 2019 d'ULI-pwc, où il a expliqué comment les influenceurs, les plateformes, une relation propriétaire-locataire en évolution et un nouvel équilibre entre la vente au détail et d'autres types de produits remodèlent le paysage de la vente au détail, et comment le « dernier kilomètre » est la force la moins comprise et la plus importante ayant un impact sur tous les types de produits. David a géré la fonction immobilière d'entreprise pour des sociétés Fortune 500 telles que Longs Drugs, et des entreprises en démarrage et émergentes telles que la société solaire Sungevity et Community Foods Market. David a mis en place des programmes de développement privilégiés pour des entreprises Fortune 10 telles que CVS/santé ainsi que des start-ups multicanaux. Habile à gérer la dynamique organisationnelle et les réunions communautaires et publiques, David sait comment naviguer dans la dynamique organisationnelle, comment diffuser l'opposition et valorise la transparence et la communication ouverte. David donne fréquemment des conférences au Fisher Center for Real Estate and Urban Economics de l'UC Berkeley et aux programmes MRED+D, à la Haas Graduate School of Business, au Lusk Center for Real Estate Development de l'USC et aux programmes de formation ULI et ICSC. Il est directeur de Satellite Affordable Housing Associates et du Center for Creative Land Recycling. David est diplômé du Pitzer College (The Claremont Colleges) avec un diplôme en économie d'entreprise et du programme de la Fondation SciARC. INFORMATIONS DE CONTACT * David Greensfelder, directeur général * Téléphone : (510) 708-8927 * E-mail : [email protected] * La toile : www.greensfelder.netou www.linkedin.com/in/davidgreensfelder