Susan Kent

Biografía:
Susan Kent Miembro administrador S.R. Kent LLC Los Ángeles, California Susan Kent tiene más de 40 años de experiencia en bibliotecas públicas. En 2008, formó S. R. Kent LLC, una firma de consultoría que brinda servicios a bibliotecas, fundaciones y organizaciones sin fines de lucro en las áreas de planificación de instalaciones de capital y planificación estratégica, gestión y desarrollo de organizaciones, recaudación de fondos y desarrollo de liderazgo. La Sra. Kent se desempeñó como Directora y Directora Ejecutiva de The Branch Libraries para la Biblioteca Pública de Nueva York desde 2004 hasta 2007, donde fue responsable de la operación de las 87 bibliotecas sucursales. Durante los diez años anteriores a asumir este cargo, fue la bibliotecaria de la ciudad para la Biblioteca Pública de Los Ángeles, un sistema de bibliotecas que incluía una Biblioteca Central y 71 bibliotecas sucursales que se sometieron a un programa masivo de mejora de la infraestructura de las instalaciones con 62 bibliotecas sucursales nuevas o renovadas y mejoras importantes en la Biblioteca Central. También se desempeñó como Directora de la Biblioteca Pública de Minneapolis (Minnesota), donde dirigió el esfuerzo de planificación para una nueva Biblioteca Central y como Directora Adjunta de la Biblioteca Pública de Tucson (Arizona), donde supervisó el programa, la planificación y la implementación de una nueva Biblioteca Principal. La Sra. Kent ha participado mucho en actividades relacionadas con las bibliotecas públicas desde una perspectiva internacional y es una oradora invitada frecuente en simposios y conferencias de bibliotecas, incluida la Junta Nacional de Bibliotecas de Singapur, la Asociación Internacional de Bibliotecas Metropolitanas, el Consejo de Bibliotecas Urbanas, la Fundación Bertelsmann, la Asociación de Bibliotecas de Australia, la Asociación de Bibliotecas de Nueva Zelandia, el simposio internacional "Cumbre Mundial de Ciudades y Autoridades Locales sobre la Información". on Society" celebrado en Lyon, Francia y la Asociación Canadiense de Bibliotecas Urbanas. La Sra. Kent se desempeñó como Presidenta del Consejo de Bibliotecas Urbanas y como Presidenta de la Asociación de Bibliotecas Públicas. Recibió el Premio Lippincott de la Asociación Americana de Bibliotecas por "servicio distinguido a la profesión de bibliotecario", el Premio Charles Robinson de la Asociación de Bibliotecas Públicas por "creatividad e innovación" y fue nombrada "Bibliotecaria del Año" por Library Journal. Kent es la coeditora de Courtly Love in the Shopping Mall: Humanities Programs for Young Adults, publicado por la American Library Association. Ha escrito una columna regular sobre la recaudación de fondos para el Bottom Line. Las publicaciones recientes incluyen "American Public Libraries: A Long Transformative Moment" en Daedalus, el Journal of the American Academy of Arts and Sciences (otoño, 1996), The Public Library: Idea -- Cyberplace – Physical Presence, publicado por Bertelsmann en 2000 y Personalization of Electronic Network-based Library Services, en coautoría con Christopher Chia y Rolf Hapel y publicado por Bertelsmann en 2004. Library Strategies International LLC, una firma de consultoría que trabaja con bibliotecas de todo el mundo en temas de estrategia que incluyen colecciones, tecnología, instalaciones y planificación, fue formada por la Sra. Kent y su colega June Garcia en 2010. (noviembre 2011) Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Susan Kent Miembro administrador S.R. Kent LLC Los Ángeles, California Susan Kent tiene más de 40 años de experiencia en bibliotecas públicas. En 2008, formó S. R. Kent LLC, una firma de consultoría que brinda servicios a bibliotecas, fundaciones y organizaciones sin fines de lucro en las áreas de planificación de instalaciones de capital y planificación estratégica, gestión y desarrollo de organizaciones, recaudación de fondos y desarrollo de liderazgo. La Sra. Kent se desempeñó como Directora y Directora Ejecutiva de The Branch Libraries para la Biblioteca Pública de Nueva York desde 2004 hasta 2007, donde fue responsable de la operación de las 87 bibliotecas sucursales. Durante los diez años anteriores a asumir este cargo, fue la bibliotecaria de la ciudad para la Biblioteca Pública de Los Ángeles, un sistema de bibliotecas que incluía una Biblioteca Central y 71 bibliotecas sucursales que se sometieron a un programa masivo de mejora de la infraestructura de las instalaciones con 62 bibliotecas sucursales nuevas o renovadas y mejoras importantes en la Biblioteca Central. También se desempeñó como Directora de la Biblioteca Pública de Minneapolis (Minnesota), donde dirigió el esfuerzo de planificación para una nueva Biblioteca Central y como Directora Adjunta de la Biblioteca Pública de Tucson (Arizona), donde supervisó el programa, la planificación y la implementación de una nueva Biblioteca Principal. La Sra. Kent ha participado mucho en actividades relacionadas con las bibliotecas públicas desde una perspectiva internacional y es una oradora invitada frecuente en simposios y conferencias de bibliotecas, incluida la Junta Nacional de Bibliotecas de Singapur, la Asociación Internacional de Bibliotecas Metropolitanas, el Consejo de Bibliotecas Urbanas, la Fundación Bertelsmann, la Asociación de Bibliotecas de Australia, la Asociación de Bibliotecas de Nueva Zelandia, el simposio internacional "Cumbre Mundial de Ciudades y Autoridades Locales sobre la Información". on Society" celebrado en Lyon, Francia y la Asociación Canadiense de Bibliotecas Urbanas. La Sra. Kent se desempeñó como Presidenta del Consejo de Bibliotecas Urbanas y como Presidenta de la Asociación de Bibliotecas Públicas. Recibió el Premio Lippincott de la Asociación Americana de Bibliotecas por "servicio distinguido a la profesión de bibliotecario", el Premio Charles Robinson de la Asociación de Bibliotecas Públicas por "creatividad e innovación" y fue nombrada "Bibliotecaria del Año" por Library Journal. Kent es la coeditora de Courtly Love in the Shopping Mall: Humanities Programs for Young Adults, publicado por la American Library Association. Ha escrito una columna regular sobre la recaudación de fondos para el Bottom Line. Las publicaciones recientes incluyen "American Public Libraries: A Long Transformative Moment" en Daedalus, el Journal of the American Academy of Arts and Sciences (otoño, 1996), The Public Library: Idea -- Cyberplace – Physical Presence, publicado por Bertelsmann en 2000 y Personalization of Electronic Network-based Library Services, en coautoría con Christopher Chia y Rolf Hapel y publicado por Bertelsmann en 2004. Library Strategies International LLC, una firma de consultoría que trabaja con bibliotecas de todo el mundo en temas de estrategia que incluyen colecciones, tecnología, instalaciones y planificación, fue formada por la Sra. Kent y su colega June Garcia en 2010. (noviembre 2011)