Ron Lindsey

Biografía:
Ron tiene más de 35 años de experiencia en desarrollo, finanzas, administración y arrendamiento de bienes raíces. A lo largo de su carrera, Ron ha ocupado puestos ejecutivos en empresas que cotizan en bolsa y empresas privadas que van desde el director financiero hasta el vicepresidente. Su cartera de proyectos incluye 9 millones de pies cuadrados de proyectos comerciales, residenciales, de uso mixto, desarrollo de terrenos y oficinas. Ron se graduó del Programa de Honores en la UT-Austin BBA en Contabilidad y realizó estudios de posgrado en Impuestos Federales sobre la Renta en UT-Austin. Es un CPA y corredor de bienes raíces con licencia en Texas y tiene membresías en ICSC y ULI. Además, Ron ha estado involucrado en el Consejo de Bienes Raíces de Houston durante más de 15 años y ha ocupado todos los puestos de oficiales de HREC, incluido el de presidente. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Ron tiene más de 35 años de experiencia en desarrollo, finanzas, administración y arrendamiento de bienes raíces. A lo largo de su carrera, Ron ha ocupado puestos ejecutivos en empresas que cotizan en bolsa y empresas privadas que van desde el director financiero hasta el vicepresidente. Su cartera de proyectos incluye 9 millones de pies cuadrados de proyectos comerciales, residenciales, de uso mixto, desarrollo de terrenos y oficinas. Ron se graduó del Programa de Honores en la UT-Austin BBA en Contabilidad y realizó estudios de posgrado en Impuestos Federales sobre la Renta en UT-Austin. Es un CPA y corredor de bienes raíces con licencia en Texas y tiene membresías en ICSC y ULI. Además, Ron ha estado involucrado en el Consejo de Bienes Raíces de Houston durante más de 15 años y ha ocupado todos los puestos de oficiales de HREC, incluido el de presidente.