Brenden McEneaney

Director, Innovación Urbana
JLL-Capital Markets
Biografía:
Ejecutivo experimentado con pericia en edificación sustentable, bienes raíces, diseño, construcción, políticas públicas, administración de programas, recaudación de fondos y sustentabilidad corporativa. EXPERIENCIA RELEVANTE GRUPO INTEGRAL Director, Innovación Urbana CONSEJO DE CONSTRUCCIÓN VERDE DE EE. UU. Director Regional, Región del Pacífico Director Ejecutivo, Norte de California Instituto del Suelo Urbano Director, Programa Resiliencia urbana CIUDAD DE SANTA MONICA Santa Monica, CA Asesor del programa de construcción ecológica Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Ejecutivo experimentado con pericia en edificación sustentable, bienes raíces, diseño, construcción, políticas públicas, administración de programas, recaudación de fondos y sustentabilidad corporativa. EXPERIENCIA RELEVANTE GRUPO INTEGRAL Director, Innovación Urbana CONSEJO DE CONSTRUCCIÓN VERDE DE EE. UU. Director Regional, Región del Pacífico Director Ejecutivo, Norte de California Instituto del Suelo Urbano Director, Programa Resiliencia urbana CIUDAD DE SANTA MONICA Santa Monica, CA Asesor del programa de construcción ecológica