Brenden McEneaney

Directeur principal, Innovation urbaine
JLL-Capital Markets
Biographie :
Cadre expérimenté avec une expertise dans la construction écologique, l’immobilier, la conception, la construction, les politiques publiques, la gestion de programmes, la collecte de fonds et la durabilité des entreprises. EXPÉRIENCE PERTINENTE GROUPE INTEGRAL Directeur, Innovation urbaine U.S. GREEN BUILDING COUNCIL Directeur régional, Région du Pacifique Directeur exécutif, Californie du Nord INSTITUT URBAN LAND Directeur, Programme de résilience urbaine VILLE DE SANTA MONICA Santa Monica, Californie Conseiller du programme des bâtiments écologiques Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Cadre expérimenté avec une expertise dans la construction écologique, l’immobilier, la conception, la construction, les politiques publiques, la gestion de programmes, la collecte de fonds et la durabilité des entreprises. EXPÉRIENCE PERTINENTE GROUPE INTEGRAL Directeur, Innovation urbaine U.S. GREEN BUILDING COUNCIL Directeur régional, Région du Pacifique Directeur exécutif, Californie du Nord INSTITUT URBAN LAND Directeur, Programme de résilience urbaine VILLE DE SANTA MONICA Santa Monica, Californie Conseiller du programme des bâtiments écologiques