Will Macht

Profesor
Portland State University
Biografía:
Coincidiendo con y siguiendo una carrera en el desarrollo de uso mixto, he sido profesor adjunto de Estudios y Planificación Urbana en la Facultad de Asuntos Urbanos y Públicos de la Universidad Estatal de Portland y el Centro de Bienes Raíces. Me concentro en los tipos de mercados y asociaciones público-privadas de uso mixto iniciados por Rouse Company, en la que me desempeñé como Director de Desarrollo. También he sido profesor adjunto de arquitectura en la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Oregon / Portland Center, donde he impartido cursos sobre desarrollo urbano, vivienda y uso mixto a estudiantes graduados de arquitectura. Comencé mi vida profesional después de la Escuela de Asuntos Públicos e Internacionales Woodrow Wilson de Princeton y la Facultad de Derecho de la UVA con el Senador Robert Kennedy y luego como abogado internacional en el Tesoro de los Estados Unidos y como Consejero Internacional de Gates Rubber Co. Edito el Archivo de Solución para Tierras Urbanas y muchos de mis artículos están en ese archivo. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Coincidiendo con y siguiendo una carrera en el desarrollo de uso mixto, he sido profesor adjunto de Estudios y Planificación Urbana en la Facultad de Asuntos Urbanos y Públicos de la Universidad Estatal de Portland y el Centro de Bienes Raíces. Me concentro en los tipos de mercados y asociaciones público-privadas de uso mixto iniciados por Rouse Company, en la que me desempeñé como Director de Desarrollo. También he sido profesor adjunto de arquitectura en la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Oregon / Portland Center, donde he impartido cursos sobre desarrollo urbano, vivienda y uso mixto a estudiantes graduados de arquitectura. Comencé mi vida profesional después de la Escuela de Asuntos Públicos e Internacionales Woodrow Wilson de Princeton y la Facultad de Derecho de la UVA con el Senador Robert Kennedy y luego como abogado internacional en el Tesoro de los Estados Unidos y como Consejero Internacional de Gates Rubber Co. Edito el Archivo de Solución para Tierras Urbanas y muchos de mis artículos están en ese archivo.