Terry Rynard

Biografía:
Actualmente es el Director de Parques y Recreación de Kansas City, Missouri. Trabajar en el desarrollo de un índice de capital para utilizar en la priorización de mejoras de capital, mantenimiento diferido, planificación, programación y mantenimiento. He trabajado en el campo desde 1981 cuando comencé como estudiante de secundaria cortando hierba en el verano. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Actualmente es el Director de Parques y Recreación de Kansas City, Missouri. Trabajar en el desarrollo de un índice de capital para utilizar en la priorización de mejoras de capital, mantenimiento diferido, planificación, programación y mantenimiento. He trabajado en el campo desde 1981 cuando comencé como estudiante de secundaria cortando hierba en el verano.