Terry Rynard

Biographie :
Actuellement directeur de Kansas City, Missouri Parks and Recreation. Travailler à l’élaboration d’un indice des capitaux propres à utiliser pour prioriser les améliorations aux immobilisations, l’entretien différé, la planification, la programmation et l’entretien. Je travaille dans le domaine depuis 1981, lorsque j’ai commencé comme lycéen à tondre de l’herbe en été. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Actuellement directeur de Kansas City, Missouri Parks and Recreation. Travailler à l’élaboration d’un indice des capitaux propres à utiliser pour prioriser les améliorations aux immobilisations, l’entretien différé, la planification, la programmation et l’entretien. Je travaille dans le domaine depuis 1981, lorsque j’ai commencé comme lycéen à tondre de l’herbe en été.