Gretchen Sweeney

Director Senior, Premios
Biografía:
Gretchen Sweeney es una líder innovadora con más de 15 años de experiencia en el nexo de medio ambiente, sustentabilidad, negocios, tecnología y sistemas urbanos. En el Instituto del Suelo Urbano (ULI) supervisa premios, honores y concursos. Su cartera de programas incluye ULI Gerald D. Hines Student Diseño urbano y Development Competition, ULI Premios Globales a la Excelencia, ULI JC Premio Nichols para Visionarios en Desarrollo Urbano y el ULI Premio al Espacio Abierto Urbano. Ella brinda apoyo estratégico para otros programas de premios ULI regionales y locales. Anteriormente estuvo en Arc Skoru, Inc., una empresa de tecnología que cumple la misión del Consejo de Construcción Ecológica de los Estados Unidos (USGBC) y Green Business Certification, Inc. (GBCI). Allí fue responsable del desarrollo de productos y el éxito de los usuarios de Arc, una poderosa plataforma basada en datos que conecta a las personas con acciones transformadoras, evaluación comparativa global, análisis y certificación en diferentes escalas del entorno construido. Anteriormente, fue Vicepresidenta de Implementación LEED en USGBC, donde dirigió el desarrollo de nuevos sistemas de clasificación LEED. Se desempeñó en el Comité Directivo LEED (LSC) y guió colaboraciones con varios cientos de expertos de la industria que se ofrecen como voluntarios para desarrollar las mejores prácticas en LEED que guían un mejor diseño, construcción y operaciones del entorno construido. Al principio de su carrera, ayudó a desarrollar una certificación de sostenibilidad voluntaria para los municipios de Maryland y trabajó en Mercados de capitales. Tiene una Maestría en Planificación Urbana y un Certificado en Diseño urbano de la Universidad de Pennsylvania, y una Licenciatura en Clásicos de Mount Holyoke College. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Gretchen Sweeney es una líder innovadora con más de 15 años de experiencia en el nexo de medio ambiente, sustentabilidad, negocios, tecnología y sistemas urbanos. En el Instituto del Suelo Urbano (ULI) supervisa premios, honores y concursos. Su cartera de programas incluye ULI Gerald D. Hines Student Diseño urbano y Development Competition, ULI Premios Globales a la Excelencia, ULI JC Premio Nichols para Visionarios en Desarrollo Urbano y el ULI Premio al Espacio Abierto Urbano. Ella brinda apoyo estratégico para otros programas de premios ULI regionales y locales. Anteriormente estuvo en Arc Skoru, Inc., una empresa de tecnología que cumple la misión del Consejo de Construcción Ecológica de los Estados Unidos (USGBC) y Green Business Certification, Inc. (GBCI). Allí fue responsable del desarrollo de productos y el éxito de los usuarios de Arc, una poderosa plataforma basada en datos que conecta a las personas con acciones transformadoras, evaluación comparativa global, análisis y certificación en diferentes escalas del entorno construido. Anteriormente, fue Vicepresidenta de Implementación LEED en USGBC, donde dirigió el desarrollo de nuevos sistemas de clasificación LEED. Se desempeñó en el Comité Directivo LEED (LSC) y guió colaboraciones con varios cientos de expertos de la industria que se ofrecen como voluntarios para desarrollar las mejores prácticas en LEED que guían un mejor diseño, construcción y operaciones del entorno construido. Al principio de su carrera, ayudó a desarrollar una certificación de sostenibilidad voluntaria para los municipios de Maryland y trabajó en Mercados de capitales. Tiene una Maestría en Planificación Urbana y un Certificado en Diseño urbano de la Universidad de Pennsylvania, y una Licenciatura en Clásicos de Mount Holyoke College.