Gretchen Sweeney

Directrice principale, Prix
Biographie :
Gretchen Sweeney est une leader innovante avec plus de 15 ans d'expérience dans le domaine de l'environnement, de la durabilité, des affaires, de la technologie et des systèmes urbains. À l'Urban Land Institute (ULI), elle supervise les prix, les distinctions et les concours. Son portefeuille de programmes comprend le concours ULI Gerald D. Hines Student Urban Design and Development Competition, ULI Global Awards for Excellence, ULI JC Prix Nichols pour les visionnaires du développement urbain et le prix ULI Urban Open Space. Elle fournit un soutien stratégique à d'autres programmes de prix ULI régionaux et locaux. Auparavant, elle travaillait chez Arc Skoru, Inc., une entreprise technologique au service de la mission du US Green Building Council (USGBC) et de Green Business Certification, Inc. (GBCI). Là, elle était responsable du développement de produits et du succès des utilisateurs pour Arc, une plate-forme puissante et axée sur les données qui relie les gens à des actions transformatrices, à des analyses comparatives mondiales, à des analyses et à des certifications à différentes échelles de l'environnement bâti. Auparavant, elle était vice-présidente de la mise en œuvre LEED à l'USGBC, où elle gérait le développement de nouveaux systèmes d'évaluation LEED. Elle a siégé au comité directeur LEED (LSC) et guidé des collaborations avec plusieurs centaines d'experts de l'industrie qui se portent volontaires pour développer les meilleures pratiques en LEED qui guident une meilleure conception, construction et exploitation de l'environnement bâti. Plus tôt dans sa carrière, elle a aidé à développer une certification de durabilité volontaire pour les municipalités du Maryland et a travaillé sur les marchés des capitaux. Elle est titulaire d'une maîtrise en urbanisme et d'un certificat en design urbain de l'Université de Pennsylvanie et d'un baccalauréat en lettres classiques du Mount Holyoke College. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Gretchen Sweeney est une leader innovante avec plus de 15 ans d'expérience dans le domaine de l'environnement, de la durabilité, des affaires, de la technologie et des systèmes urbains. À l'Urban Land Institute (ULI), elle supervise les prix, les distinctions et les concours. Son portefeuille de programmes comprend le concours ULI Gerald D. Hines Student Urban Design and Development Competition, ULI Global Awards for Excellence, ULI JC Prix Nichols pour les visionnaires du développement urbain et le prix ULI Urban Open Space. Elle fournit un soutien stratégique à d'autres programmes de prix ULI régionaux et locaux. Auparavant, elle travaillait chez Arc Skoru, Inc., une entreprise technologique au service de la mission du US Green Building Council (USGBC) et de Green Business Certification, Inc. (GBCI). Là, elle était responsable du développement de produits et du succès des utilisateurs pour Arc, une plate-forme puissante et axée sur les données qui relie les gens à des actions transformatrices, à des analyses comparatives mondiales, à des analyses et à des certifications à différentes échelles de l'environnement bâti. Auparavant, elle était vice-présidente de la mise en œuvre LEED à l'USGBC, où elle gérait le développement de nouveaux systèmes d'évaluation LEED. Elle a siégé au comité directeur LEED (LSC) et guidé des collaborations avec plusieurs centaines d'experts de l'industrie qui se portent volontaires pour développer les meilleures pratiques en LEED qui guident une meilleure conception, construction et exploitation de l'environnement bâti. Plus tôt dans sa carrière, elle a aidé à développer une certification de durabilité volontaire pour les municipalités du Maryland et a travaillé sur les marchés des capitaux. Elle est titulaire d'une maîtrise en urbanisme et d'un certificat en design urbain de l'Université de Pennsylvanie et d'un baccalauréat en lettres classiques du Mount Holyoke College.