Bob van der Zande

Biografía:
Bob van der Zande es estratega urbano. Asesor de Ciudades, Inversores y Desarrolladores. Foco en impacto social, DOT, desarrollo de áreas inclusivas, colaboración público-privada (Triple Helix), Frente al mar Desarrollo, adaptación climática. Presidente de ULI de los Países Bajos, copresidente del Consejo Europeo de Regeneración Urbana de ULI, participante de 5 paneles de servicios de asesoría de ULI, fideicomisario de ULI Global Governing. Bob van der Zande ha trabajado en el sector público durante varias décadas, para la ciudad de Amsterdam y la Región Metropolitana de Amsterdam (MRA). Fue Director de Mercados Residenciales de la Ciudad de Amsterdam 2009-2019. Fue responsable de varios programas residenciales en la ciudad y la región, como las viviendas de alquiler del segmento medio, el programa de viviendas autoconstruidas y las viviendas para estudiantes y jóvenes. Se graduó como diseñador urbano en la Universidad Tecnológica de Delft en 1978. (marzo de 2021) Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Bob van der Zande es estratega urbano. Asesor de Ciudades, Inversores y Desarrolladores. Foco en impacto social, DOT, desarrollo de áreas inclusivas, colaboración público-privada (Triple Helix), Frente al mar Desarrollo, adaptación climática. Presidente de ULI de los Países Bajos, copresidente del Consejo Europeo de Regeneración Urbana de ULI, participante de 5 paneles de servicios de asesoría de ULI, fideicomisario de ULI Global Governing. Bob van der Zande ha trabajado en el sector público durante varias décadas, para la ciudad de Amsterdam y la Región Metropolitana de Amsterdam (MRA). Fue Director de Mercados Residenciales de la Ciudad de Amsterdam 2009-2019. Fue responsable de varios programas residenciales en la ciudad y la región, como las viviendas de alquiler del segmento medio, el programa de viviendas autoconstruidas y las viviendas para estudiantes y jóvenes. Se graduó como diseñador urbano en la Universidad Tecnológica de Delft en 1978. (marzo de 2021)