Bob van der Zande

Biographie :
Bob van der Zande est stratège urbain. Conseiller des Villes, Investisseurs et Développeurs. Focus sur l'impact social, le TOD, le développement de zones inclusives, la collaboration public-privé (Triple Helix), Waterfront Development, l'adaptation au climat. Président de l'ULI Pays-Bas, coprésident du Conseil européen de régénération urbaine de l'ULI, participant à 5 panels de services consultatifs de l'ULI, administrateur mondial de l'ULI. Bob van der Zande travaille dans le secteur public depuis plusieurs décennies, pour la ville d'Amsterdam et la région métropolitaine d'Amsterdam (MRA). Il a été directeur des marchés résidentiels pour la ville d'Amsterdam 2009-2019. Il était responsable de plusieurs programmes résidentiels dans la ville et la région, tels que le logement locatif du segment intermédiaire, le programme de logement auto-construit et le logement pour étudiants et jeunes. Il a obtenu son diplôme d'urbaniste à l'Université de technologie de Delft en 1978. (mars 2021) Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Bob van der Zande est stratège urbain. Conseiller des Villes, Investisseurs et Développeurs. Focus sur l'impact social, le TOD, le développement de zones inclusives, la collaboration public-privé (Triple Helix), Waterfront Development, l'adaptation au climat. Président de l'ULI Pays-Bas, coprésident du Conseil européen de régénération urbaine de l'ULI, participant à 5 panels de services consultatifs de l'ULI, administrateur mondial de l'ULI. Bob van der Zande travaille dans le secteur public depuis plusieurs décennies, pour la ville d'Amsterdam et la région métropolitaine d'Amsterdam (MRA). Il a été directeur des marchés résidentiels pour la ville d'Amsterdam 2009-2019. Il était responsable de plusieurs programmes résidentiels dans la ville et la région, tels que le logement locatif du segment intermédiaire, le programme de logement auto-construit et le logement pour étudiants et jeunes. Il a obtenu son diplôme d'urbaniste à l'Université de technologie de Delft en 1978. (mars 2021)